仿官方规则中国三级联赛系统数据库For FM2011.30发布(本帖不再更新)

链接一般晚上有效 不会放上附件或网盘 见谅
也希望下载的朋友不要随意发布 尊重下本人的劳动吧
毕竟每个补丁都是花了超多时间精力做的
我不随便做补丁 做的补丁也决不随便 你懂的
你可以自己随便修改 但请不要乱发布 不想满天飞
如果不会修改 小修小改的 我可以单独帮你做 tks

中乙更新

4FAV鼎力支持2011中超联赛今晚开幕,
仿官方规则1130中国联赛补丁新意上市。

按2011年中超、中甲联赛章程制作的中国三级联赛系统数据库。
主要更新内容有:
1.三级联赛、足协杯、超霸杯、全明星赛、预备队、U21联赛杯赛。
2.红黄牌停赛规则:中超四黄一场;中甲中乙三黄一场;中超中甲红牌停赛场数为1、2、4、8……递增;中乙一红一停。杯赛两黄/一红停赛一场。
3.外援制度:中超最多5名外援,至少1名为亚洲外援;上场最多4名外援,其中至少1名是亚洲外援。
                    中甲最多4名外援,上场最多3名外援。中乙禁止外援。
4.报名规则:中超40人;中甲35人;中乙30人;至少3门将;中乙25岁以上球员不大于5人
5.排名顺序:相互战绩;净胜球;进球数;红牌;黄牌。
6.升降级:升2降2。中乙每组前2名交叉淘汰,前两名晋级。关于中乙传言很多,有说中乙扩军,加入全运队和一些大俱乐部的青年队,也有说中乙解散,成立地区联赛的。总之一切等五月份在见分晓,暂时保留去年剩下的9个中乙俱乐部,也暂不实行今年的升降2.5/.05政策,因为中乙俱乐部太少。
7.更新各俱乐部2010年战绩表;更新成都、深圳凤凰等名称、主场等。但实际显示有可能受你所使用的汉化补丁影响。
8.亚冠正常。完美修复原档2010.12开档造成无亚冠赛事的BUG,以后足协杯冠军将得到亚冠名额。
9.特色:外援限购!如中超俱乐部购买第六名外援时,会提示你名额已超,是否延迟。若一周内不处理掉队内其他外援,新交易自动取消。本规则贴近真实,并防止AI俱乐部外援囤积。
注意:开档选择2010十二月份。

历史版本:
1.Real Rule Chinese League For FM2011.30 Beta 3.20
2.Real Rule Chinese League For FM2011.30 Beta 3.30a
经多人测试,球队总人数限制造成转会困难,因此去除各级别人数40;35;30限制
修正了低级联赛转会时间;修正中超外援5人大名单(亚洲外援1人),上场4人(亚洲外援1人);中甲4人大名单,上场3人。

3.Real Rule Chinese League For FM2011.30 Beta 3.35
a.修正中超、中乙比赛日为周六晚上;中甲为周日下午,遇洲际赛事自动调整,一般为周三晚上。
b.添加赛季前各俱乐部自动安排热身赛规则。

版本更新关注我

支持楼主哈~~~~~~~
回复 2# nic84

做这个减缓了日本联赛进度 不过还是值得

现在中国联赛的入欧版、加强版、yy版满天飞
SI对中国联赛又更新不力
希望给喜欢体验真实亚洲联赛的更好的选择
下来看看中乙的说:tsj5]
支持LZ,我也喜欢真实的中国联赛,可不可以和最新的中超转会一起开档!!!~
对了,下载的在哪!怎么没看到!!~
回复 5# fatcat2011

这个应该没问题 只要那补丁只是修改球员的话
要注意1130亚冠的bug,就是选择非09年开档的,第二年都无亚冠。
支持!

大概什么时间能发布?
回复 9# 384946325

今晚
外援限制的东西咋做的?我想把你这个跟我转会补丁一起加载又怕会冲突了。。
头像被屏蔽
回复 11# polo17

如果你没改联赛 那应该就不会的 球员和联赛不冲突的
回复 12# 082631

不用担心 我这补丁 能自动修复亚冠问题
看我用2010.12开档 有亚冠 并且参赛四队为前一年中超前三球队+足协杯冠军,若足协杯冠军在联赛排前三,第四名递补。

回复  384946325

今晚
fc1111 发表于 2011-4-2 12:00

今晚一定要有哦!!!~
速度上传啊  等你啊  哈哈
LZ能不能直接传个附件上来?我这里打不开网页。。
头像被屏蔽
支持 下载呢
网站打不开!!!!!!上传附件吧!!!!