楼主: fc1111

仿官方规则中国三级联赛系统数据库For FM2011.30发布(本帖不再更新)

T兄的补丁有联赛间歇期= =
而且他的补丁修改了许多球员的合同= =
回复 178# 无情云吞面

那几个厦门XX局的队里倒是很多球员  我估计都是机关里那种一身啤酒肚的小领导吧 哈哈 pa给-1都觉得多
回复 181# h87455487

你是说更新转会吧
我没更新转会 你可以同时加载polo做的转会补丁 不会冲突 他做的也挺全
回复 182# fc1111

那个是04年的时候某人做的,N年没更新
有一些是厦门二队的
回复  h87455487

你是说更新转会吧
我没更新转会 你可以同时加载polo做的转会补丁 不会冲突 他做 ...
fc1111 发表于 2011-4-13 23:59

望fc1111大侠修改一下间歇期和加个球员注册!~哈哈
回复 185# h87455487

你去看下今年的中超真实赛程表 貌似没有特别长的间歇期噢
回复 184# 无情云吞面

最好能更新珠超那些球队  至于XX局这种不做也罢  真的是无语
回复 184# 无情云吞面

另外你能不能提供我一个中国联赛球员capa的官方评定表啊
今年各队报名的球员中都有几名新的年轻球员,在数据库里是没有的
我想添加上去
回复 188# 良心

问我吗? 我没有用qq  你pm我吧 大概什么事情
回复 189# fc1111

不要跟我抢生意...:ljh034) 我那边也在出补丁,虽然进度比较慢,但会全面一些...
其他大部分亚洲国家的我可以提供
回复 191# 无情云吞面

{:em55:} 提供下嘛 版权归你 或者我不发布也行哈 自己玩
回复 191# 无情云吞面

要不您提供下韩国的 嘿嘿 我想搞韩国 您没在搞吧
回复 193# fc1111

ok
South Korean League
Top Players1st TeamersReservesTop 16 players average CAClub Reputation Range
K-L Top125 – 148105 – 12580 – 105116 – 119120
K-L Middle110 – 13393 – 11070 – 93103 – 106
K-L Bottom95 – 11878 – 9555 – 7888 – 9179
K2-L Top95 – 11378 – 9555 – 7887 – 9079
K2-L Middle80 – 9863 – 8043 – 6374 – 76
K2-L Bottom65 – 8348 – 6530 – 4859 – 6140
K3-L Top65 – 8348 – 6530 – 4859 – 6143
K3-L
Middle/Top
50 – 6833 – 5015 – 3344 – 46
K3-L
Middle/Bottom
35 – 5318 – 353 – 1829 – 3110
K3-L Bottom18 – 353 – 181 – 310 – 120

其实中超那些没上场的年轻球员没有严格的标准,大概CA<50就差不多了
T兄的补丁有联赛间歇期= =
h87455487 发表于 2011-4-13 23:54

我明明没有设置间歇期……而且我还专门看过四级联赛球队的比赛密度……
回复  fc1111

ok
South Korean League

其实中超那些没上场的年轻球员没有严格的标准,大概CA
无情云吞面 发表于 2011-4-14 00:32

有没有中国俱乐部的设定声望标准???我想实行计划……
回复 196# tamura

迟点再给你好么,等我先推出补丁。。。
话说今晚我用了三个小时才新增了21个人员
回复 195# tamura

哈哈 那哥们乌龙了
回复 194# 无情云吞面

太好了 中超的就你去做吧 到时候抄你的就行了
回复  tamura

迟点再给你好么,等我先推出补丁。。。
话说今晚我用了三个小时才新增了21个人员
无情云吞面 发表于 2011-4-14 00:38

不急,我更新城市联赛球队用,表忘记了就可以……