楼主: fc1111

仿官方规则中国三级联赛系统数据库For FM2011.30发布(本帖不再更新)

继续等待LZ的中乙补丁~支持做最完美的中国联赛补丁~
怎么挂掉了 求助。。。
今年还有一个规则:
就是预备队没有球员限制 就是说中超报了名的外援也可以在预备队登场了 不知道楼主有没有设置
回复 23# hansenlee

预备队无限制
回复 24# fc1111

LZ 网页打不开。。。
回复 25# polo17

不会吧 现在正常啊
你这个网 经常打不开的 你最好 换个域名 或者上传附件吧~

我传个附件吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问下你乙级联赛的队伍数量 不能变吗?我增加到14支球队后 就出问题了 中国联赛加载不能,,
我踢中乙 为啥都凑不够主力了 还不让买队员? 预备队也没人了...
楼主的成都谢菲联是直接由海南的改过来的  而现在的很多补丁是去掉海南谢菲联 吊出原来的成都谢菲联 所以楼主的数据库和很多联赛补丁不能共用  而且成都的队徽也不能显示。
回复 31# xyyd2091

那你想共用就自己改下呗
我踢中乙 为啥都凑不够主力了 还不让买队员? 预备队也没人了...
lenmos 发表于 2011-4-3 18:02

你是哪支队伍
LZ 你的second division就是中乙??一共9只队??还分组???
回复 34# yangcqtc

去年中乙就10个队 也是分组 今年退出一个 不就九个了么
当然 我已经说了 一切要看五月份 中乙的报名还没结束的
9支 分2组,。。
誰能帮忙查一查中国各级别联赛的奖金是多少 我查不到
哪怕只有中超也行
难道或是中国足协根本就不发奖金?因为我在足协的章程里只看到冠军有奖杯 前三名球队队员发奖牌 没有提到奖金
貌似还真没有资料
想问下lz,报名人数是怎么计算的?算上了预备队、青年队以及学徒所有人?如果想要买人的话,是不是得把他们全部解雇掉,直到所有人数小于40?谢谢。
回复 39# wjsbf

当然不是啦 你整个队可以超过40人 正式比赛的时候要给球员发号码的 最多发40人 发过号码的就能比赛 没有号码的就不行