楼主: polo17

1130中国联赛转会补丁新鲜出炉

你没有考虑适应性和稳定性的问题
无情云吞面 发表于 2011-4-23 00:03

你说的这个适应性和稳定性是现实中的,fm能体现出来吗?
你说的这个适应性和稳定性是现实中的,fm能体现出来吗?
ztf5403 发表于 2011-4-23 11:44

你该不会不知道有这两个属性吧
回复 162# ztf5403

我同意云吞的观点   我觉得球员数据的下降  不但与他当前效力的表现有关  还得考虑他是否适应   可能说的比较模糊    举个老点的例子   福尔兰之前在曼联的表现   也是被称为水货  但去了马竞 立马拿了金靴
回复 160# ztf5403

想改的可以自己改啊,我自己也根据楼主原补丁改了一些没调的转会和一些里面位置和现实不符的
回复 160# ztf5403

联赛刚刚开始,你慢慢看吧!欧碧卡就是很NB!属于范尼那个类型的,典型禁区之王,不要让他做多余别的事,就是跑动到位,一脚,GoalGoalGoal!
充分利用兰州BUG,果断顶替白巫师帅位,大帝给俺当助教 。。。待续
回复  ztf5403

联赛刚刚开始,你慢慢看吧!欧碧卡就是很NB!属于范尼那个类型的,典型禁区之王, ...
xueyuhuo 发表于 2011-4-30 22:05

…… 你看看联赛里你的禁区之王的表现
中超联赛神人- -
牛人,纯支持!
非常非常感谢