楼主: polo17

1130中国联赛转会补丁新鲜出炉

回复 139# carvi_tang

你确定是“退役”了不是“离队”了以后都不会出来踢球了?
回复 142# 无情云吞面

已经确定退役了!
回复 143# carvi_tang

你不是这么说的吗,不过我觉得设离队比较合理
仲有就系彭伟国系恒大的二队主教练!所以恒大的教练组应该有距得名字的!
回复 145# carvi_tang

你查一下数据库,查彭伟国许书忠他们的合同都在广州二队,但是查广州二队又看不到,我也不知道怎么回事
做的很好 可以跟FC那个补丁一起用 效果不错啊
楼主费心了!
还准备更新吗
这个 可以和球员名汉化 一起用吗?
成都谢菲联 是拼音 请问这个问题 可以解决吗?
我还发现一个问题 恒大 有两个 克莱奥:funk:
回复 151# 小娃

你是不是打了中国联赛三级补丁
支持LZ!!·
楼主你是我心目中英雄@@
顶顶顶顶顶!就需要lz这样的好人啊!
这个补丁怎么用啊?
LZ我可以继续编辑你的补丁吗?我根据亚洲杯以来的表现调整一下球员数据,一般外援进中超数据还得往下调一点,中超球员表现好的可以升一点:就比如泰达的奥吉塔和于大宝

如果可以,怎么编辑啊?
一般外援进中超数据还得往下调一点 ...
ztf5403 发表于 2011-4-22 20:17

依据呢
依据呢
无情云吞面 发表于 2011-4-22 21:28

依据就是现实的中超啊,fm体现的不就是真实嘛:话说我选了泰达之后助教选的阵容居然是奥吉塔首发,愿意就是他CA太高吧。像这样的情况很多,有的联赛的外援刚转入中超CA在那个队里是鹤立鸡群啊,我感觉CA是在一个联赛大体的能力与表现的评估值,所以到了中超这种影响力小的联赛,很多被球迷嘘为水货的外援CA肯定要调整啊
依据就是现实的中超啊,fm体现的不就是真实嘛:话说我选了泰达之后助教选的阵容居然是奥吉塔首发,愿意就 ...
ztf5403 发表于 2011-4-22 22:35

你没有考虑适应性和稳定性的问题