楼主: polo17

1130中国联赛转会补丁新鲜出炉

支持楼主!!
麻烦告诉一下补丁放在哪里.......!!!!!!!!!
我的文件夹比较乱 没有editor data 所有文件夹我都放了
可还是没有更新!!!!!!
还有 江苏舜天一直少一个小将渠成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 42# UltrasHao

放在我的文档/Sports Interactive/FM2011下  如果没有Editor data自行创建一个   另外如果可以的话请再稍等些日子 等中超名单发布 我再做修改

回复 43# polo17

江苏舜天足球俱乐部 since1994 麻烦改一下 做1130补丁的哪个代笔把我们改成2000了 草他大爷的
回复 43# polo17

新建editor data没有用:'(  外援还是没更新!!!:dizzy:
回复 45# UltrasHao

新建游戏的时候有勾选这个补丁么?
没有特鲁西埃??????
回复 46# polo17

没有 只有2个 1个1110 1个1130
回复 48# UltrasHao

额。。。好奇怪。。那我也不懂了。。。
回复 47# wzh123pk

特鲁西埃上赛季在日本的FC琉球执教  不知道是不是这个原因 我这里是找不到了   Troussier   也许你可以在游戏里看看
这东西放去哪个文件上啊
回复 51# fc860916

我的文档/Sports Interactive/Football manager 2011/Editor Data。如果没有  自行创建    开新游戏时手动勾选补丁就好
回复 44# UltrasHao

舜天的确是2000年的  94的那叫加佳  舜天2000年才接手江苏足球
回复 53# wangke0706

朋友,你懂么?
    舜天又不是新建的球队,他是接手了之前的江苏队,
    从球员到教练组基本都留下了,这叫传承.,历史传承,文化传承,
    建议你百度百科 或者维基百科一下 了解一下球队的历史
   不能说更换投资商就把历史年份更换了吧?
     那欧洲哪有什么百年俱乐部?
好东西收下了~
回复  gore4life

09年自然是不行的  要10年啊
polo17 发表于 2011-3-27 10:29

10年12月开档不是有bug会第二年往后没亚冠吗?不敢开啊。而且09年开国安,10年的新援朴成、罗贝托都在了,只是Davi没有,其他队的10年外援也都有了,还有就是09年的国安档怎么没有亚冠打呢,中超当年的冠军啊。

不过,还是感谢你的补丁。
回复 56# gore4life

这样的啊   那可能因为戴维是租借的合同 而那两个外援是直接转会的吧 转会外援我都给设定好加入俱乐部的时间  不过也都是每次开档就有

亚冠名单可能是因为我修改了一下所以出错了吧
不能和中国入欧补丁一起使用。。
LZ申花安古洛是买断的
回复 59# 带刀侍卫

朱骏是想买的 出价150W  被经纪人拒绝了   所以就先租借一年