楼主: polo17

1130中国联赛转会补丁新鲜出炉

这个是最终名单了吧····

回复 80# polo17

呵呵   快点更新啊  把他加上去  等着用你的补丁重新开档了。。。  先支持一个。。。。
能不能把香港籍球员在联赛里成为非外援?像聂凌峰就不算外援啊
回复 84# wzh123pk

档里的聂凌峰并不算外援的  放心吧
回复 81# kpcik168

有没有那个具体资料的?
楼主辛苦了~
亲爱滴LZ,想问下,11.21能用这个补丁不。。。。等回答
回复 86# polo17

81楼说的就是这个吧
http://baike.baidu.com/view/2286186.htm
回复 89# 银弹奇侠传

感觉 1130里应该还没有那支重庆FC吧。。万程要搞成自由身么。。
回复 88# 小破孩

应该是不行的  我是载入的1130数据库改的
楼主  这个能和左手天涯的亚冠补丁、花花的人员汉化补丁、经纪人补丁同时用吗????
回复 92# wenjiale110

经纪人补丁我自己也在用 其他的没试过 所以就不知道了。。
嘿嘿。楼主帖子火了。。说明还是有人关注中国联赛的。。楼主辛苦啦。继续努力
另外希望楼主加入外援限制   就是联赛最多注册4+1名外援   要不别的队都是外援满天飞。。。。
回复 90# polo17

年初才挂牌成立的,主要是因为对于重庆力帆,重庆市政府也看不过去了,所以出面组织的新重庆队,今年打乙级,主教练裴恩才,王杨,邸佑,万程等一批有中超中甲经验的球员都被拉过来了,有点中乙豪门的意思,:ljh039) ,不知道楼主能否把整个队给添加上去啊
楼主辛苦了,最新的用了,基本已经很完美了。han那个补丁也不错,不过改了一些球员的最佳位置,有其合理性,但还是愿意用原始的。
想问问 建业的 李准叶加进去了么
兄弟,能不能把2010年12月开档不能玩亚冠的补丁也做进去呢?
楼主辛苦了!!!
回复 95# wenjiale110

这个问题注意到了  明明5个外援已满  却依然不断的买外援  外援限制在联赛里是有规定的 就是比赛阵容只能有5人,大名单4人  上场3人  只能当成一个BUG了