楼主: polo17

1130中国联赛转会补丁新鲜出炉

回复 96# kpcik168

我试着编辑了一下 叫重庆FC  翻了百度,谷歌还有贴吧的新闻  主场主教练都好办  阵容的话只能查到不到0个人的名字  而且他里面的所谓声望啊什么的我也不知道该怎么弄 就全默认了  我认输了。。坐等FM2012:ljh012)
回复 98# ray3857591

李准叶之前是韩国明治大学的球员  明治大学我用编辑器进去没有发现球员  李准叶我查了他名字也没有搜到  实在是无奈
回复 99# zsisnesta

你有那个补丁么?合并数据库应该就可以了吧  我不知道该怎么做联赛的。。
回复 101# polo17

难道补丁不能解决吗?
下载后的文件放在哪啊,我是新手,求解答,谢谢了
回复 106# dowg

解压放在我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2011/Editor Data,如果没有这个文件夹自行创建
回复 105# wenjiale110

怎么说呢  游戏里的竞赛规则是那样的 而且也无从改起 再加上规则是比赛阵容的限制  一线队外援堆积也很无奈啊
回复 108# polo17

我记得貌似以前有个中超转会补丁   就解决了这个问题     联赛注册只能注册4+1名外援     。。。  这个貌似可以用editor改吧??

这是神马情况?? 楼主你动CA或者改能力值了???? 正常情况下不可能这样吧   一般CA调的太高   与属性不符   才会出现这样的啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是神马情况?? 楼主你动CA或者改能力值了???? 正常情况下不可能这样吧   一般CA调的太高   与属 ...
wenjiale110 发表于 2011-4-1 01:44

这悲催的赵鹏~~~~
mark先 开中超档的时候来下
回复 102# polo17

重庆队28名球员完整名单如下

守门员 : 国威 牛犇 韩震

后 卫 : 宋志伟 李思源 钟蓓伟 林新皓 闫世鹏  

胡晓羽 胡霈龙 宋超然 王翔 桂政  郑凯木

中 场 : 李杰 邹宇成 王晓龙 陈永然 章 艮 姜夏

邸佑 万程 杜宇 杜法 孟威 欧阳雪

前 锋 : 王杨 肖震 支雅琪

百度贴吧上找的,差不多就是这些人了,声望我觉得可以参照一支中甲中下游球队的声望,毕竟政府组建的\。。。
其实还可以再新一点:增加重庆力帆内援万程。

错了...万程是加入的中乙的重庆队...不是重庆力帆...
还有一个问题问下楼主

我用核武把力帆的主场换回了重庆奥体中心 修改后 在游戏里信息一栏显示的主场也是重庆奥体中心了

但是一比赛 体育场还是永川体育场

请问这是怎么回事 怎么才能彻底改变力帆的主场

请一定指教...
如果我执教沙尔克,会不会在2011年3月被兰尼克顶掉了?

热盼LZ解答。
回复 110# wenjiale110

没有的 我只是改了转会 其他数据我都没动 如果是属性大幅度下降的话  我的王云龙也是这情况
回复 116# gmzheng

额  这个还真没试过
回复 115# yangdi6218

跟我一样 用Editor载入数据库后直接找到重庆力帆进行修改  不过力帆现在的体育场应该是永川吧  奥体中心政府不是批给新建的重庆FC了么
回复 114# yangdi6218

恩 是的   我自己又改了一次 只是自己弄的重庆FC球员找的也不齐  一些数据也全是系统默认的
回复 113# kpcik168

这个好 我晚上再弄一次