楼主: dingjiany

【DJ】【FM2011皮肤】xwild2011 V1.2 最终版本

回复  米兰少主

继续按钮我已经更新了   。  其他你有什么具体疑问  ?贴图看看 我马上要出去了
dingjiany 发表于 2011-3-26 12:59

:ljh033) 我还是等完美版出来好了  免得又头大
回复 121# dingjiany

:ljh014) 可以用就好.~
回复 123# qishiyy

回来了 ,有时间吗?要不帮忙一起更新了,皇马的这个风格很不错。  

还有好几个队伍的

曼联  巴萨  国米  米兰  利物浦  切尔西的
回复 124# dingjiany

快做完尤文了,做好就帮你做:ljh048) 就剩下这几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 125# qishiyy

好的   哈哈  3Q
回复 126# dingjiany

FFS做好了....刚找克拉西奇素材:tsj1] 找来找去都没有特别帅的..我最爱的右边锋..
就做曼联  巴萨  国米  米兰  利物浦  切尔西这几个队伍就可以了么?
回复 127# qishiyy

还有巴萨的  哈哈  ,能不能和皇马那个风格相近呢  哈哈      金克拉  我帮你找找
DJ,Hookers United 2011V1.3啥时候更新?
回复 127# qishiyy

这种类型的呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 129# ZWRonaldo

那就是个全屏   给你文件就好了,晚上我再确认下
回复 128# dingjiany

皇马相近比较难阿.皇马那个是现成的图:tsj1]
米兰做成这样了.看看行不行?要不我等下加几个人头上去也可以

谢谢你的克拉.第二张很喜欢~:tsj19]

本帖子中包含更多资源

x
回复  dingjiany

皇马相近比较难阿.皇马那个是现成的图
米兰做成这样了.看看行不行?要不 ...
qishiyy 发表于 2011-3-26 16:10

:ljh053) 米兰队徽能不能换一个啊
回复 133# 米兰少主

我去改改~
回复 134# qishiyy

:tsj23] 谢谢啦
回复 129# ZWRonaldo

哎 忘了 ,一直在弄这个皮肤 。   一开始这个皮肤也有和HO一样的毛病,我忘记是修改哪里了······
回复 135# 米兰少主

少主.看看这个....我导入我游戏的队徽用橡皮擦擦出的...再不满意我就没办法啦.或者你提供意见:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x

ARSENAL.试试这种人物的风格~
个人很喜欢这种,.不知道大家意见呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 138# qishiyy

都蛮好的  ,原始图片  给我下  我试验下效果
回复 139# dingjiany

只做了米兰和阿森纳..我速度比较慢..不好意思阿:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
回复 140# qishiyy

辛苦你了  主要是素材难弄