楼主: dingjiany

【DJ】【FM2011皮肤】xwild2011 V1.2 最终版本

顶下啊,有1130版得吗,现在的用不了啊
回复 102# niefengwo

10版本的有啊,你去10的资源区应该可以找到。。
不是10的,是更新了30的补丁现在用不了啊
回复 104# niefengwo

你皮肤都还没下吧,  一楼的说明也没看吧····伤心
回复 101# 韩流

右边那一栏  最上面一个  门一样的图标就是继续的按钮。   哎  早知道我就把那个换了,   你有什么好图标吗?
很不错.细致还有些没好.会出完美的修正版吗:tsj21]很喜欢阿
回复 107# qishiyy

看吧,不知道你没有兴趣帮忙做个东东。就是顶端  各队的背景  。

现在的问题其实也就一两个小问题,不影响操作的。
回复  qishiyy

看吧,不知道你没有兴趣帮忙做个东东。就是顶端  各队的背景  。

现在的 ...
dingjiany 发表于 2011-3-26 11:14

各队的背景?那个..不会做阿.而且素材应该比较难找,有教程不?有的话可以试试~

回复 109# qishiyy

\xwild2011\graphics\interface\titlebar\bg\ 图片都在我这个皮肤的这个路径下。  

图片没有什么具体要求,你能用PS做点效果更好。   主要的那张图片做好  ,覆盖其中最大的那个。  另外两个一条的是边上的,只要配色和主图一样就好了(说白了,就是从主图切下来一条)  

你如果没下这个皮肤,我可以上传上来
回复 110# dingjiany

话说这2条线是什么来的...还有那个横幅的比例大概是多少*多少阿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 111# qishiyy

并不一定都是两条线。  比如这个  

游戏中的效果就是如此

而这个 切尔西的

虽然有两条线,但实际效果也是这个.

因为XML中涉及到顶端的图案必须是这三种命名方式的图片组成而已。

大小和附件的一样就没问题了

切尔西的那个  大图的那张  你可以再做长点,考虑到现在宽屏的人很多。  

高度150是固定,宽度我现在的是1366,因为我的屏幕分辨率是1366*768的。。

我觉得右边LOGO有点碍事了,你如果做好后,我就在下个版本的这个皮肤 把右边的那个联赛LOGO给取消

本帖子中包含更多资源

x
就是 有线和没线一样?貌似没看出差别..:tsj9]
回复 113# qishiyy

你看冠军杯为底的那个就知道,   游戏中的顶端标题是三栏, 从名字来看就是从左到右。

偷懒的话就是只做最左面的那张图,只要够大  ,能覆盖后游戏中的大小,后面那两个图片就做成陈色和  大图一样的就好了,这样在游戏里面就看不出差别
回复 114# dingjiany

我去试试...老实说没什么把握额:ljh057)

回复 114# dingjiany

你试试行不行,.我不知道不修改其他东西能不能直接在游戏中选择2条线直接复制MU的.你看看行不行先:ljh032) 对皮肤的东西不大懂
效果什么的没加..能用的话.再慢慢搞这些:ljh053)

本帖子中包含更多资源

x
回复 116# qishiyy

应该没问题的  我把 一个GROUND的标题背景 名字改成皇马的    就好了,我先出门办事  晚一点回来弄  ,看了你的图片 相当漂亮
回复  qishiyy

应该没问题的  我把 一个GROUND的标题背景 名字改成皇马的    就好了,我先出门办 ...
dingjiany 发表于 2011-3-26 12:49

:ljh046) 图是网上找的.我先做好尤文的FFS..做好帮你做这个.,
一直用你的皮肤,能帮上你.也挺不错哈~~:ljh014)
:ljh065)楼主 下了这个皮肤 什么设置 继续 弄的我一头雾水啊 用不用这么复杂啊 :ljh012)
:ljh057)不用这么假把
回复 119# 米兰少主

继续按钮我已经更新了   。  其他你有什么具体疑问  ?贴图看看 我马上要出去了
回复 118# qishiyy

高度 我记错了   ,应该是100 就正好了,我加了个光晕  用ISEE  哈哈  很不错哦

我先出门了

本帖子中包含更多资源

x