楼主: dingjiany

【DJ】【FM2011皮肤】xwild2011 V1.2 最终版本

lz,在球队关联俱乐部界面,下方的三个按键无论是窗口化还是全屏都显示不全啊:

另外昨天说的右边侧栏的确是我的笔记本屏幕较小又是窗口化的原因,但是2010的时候也是用这个皮肤,还是可以全显示的,同样的情况还出现在赛前比赛分析界面,裁判那部分显示不全。

PS:有一个小小的建议,因为2011信息和收件箱合并成了一个界面,所以下边栏那个像“e”一样的按钮就没有用了,其实可以去掉,不过这没啥大影响,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 81# guoababai

球队关联界面的 那个 我记下了,晚上下班回家看一下能否修改

2010版本  KUZO好像做了几个分辨率的。

比赛前那个我记下来 ,看一下能不能更改。

那个E我基本不按···既然没有,放着也就放着吧 哈哈
回复 82# dingjiany
嗯,多谢lz!辛苦辛苦
我感觉最下边“赛前训话”那几个字所在的一栏太宽了些,可以缩小一点,也许会更美观一点。
回复 83# guoababai

那一栏其实在这个界面 不应该有的。
LZ。 感觉字体有点大。 略微改小一点更合适吧。
回复 85# ww4650366

你把FONTS文件夹给删除就好了
回复 83# guoababai

你下的我的皮肤是1.0版本还是1.1的?  

PANELS文件夹下有着文件吗?有的话   那个比赛前分析应该不会出现显示不全的。

至于关联俱乐部  我发现我也有这问题。  这需要改变整个整个中心区域的显示大小,一改的话 很多地方也要修改。  

那个关联俱乐部的虽然有一小半看不清楚,但还是可以按到的,我只能说将就下了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 87# dingjiany
有这个文件……这个问题只有窗口化的时候才会出现,不过按照你的说话,最下面那一栏本不应该出现的话,那么无论是全屏还是窗口化都有那一栏
回复 88# guoababai

是的   我记错了 。
我给大伙儿个115网盘吧
xwild2011+1.1版本.zip
http://u.115.com/file/f768b8ed9c#Download
回复 90# wilbs684

谢谢  我已经放在首页
全场最佳不能显示进球和助攻
这个怎么改啊?

本帖子中包含更多资源

x
回复 92# js_aaron

是的 朋友。  在1024*768的窗口下   这两栏是无法显示的。  全屏下是没有问题的

但我也无力做修改了,我自从用笔记本玩FM  以来就没用过窗口。
回复  js_aaron

是的 朋友。  在1024*768的窗口下   这两栏是无法显示的。  全屏下是没有问题的
...
dingjiany 发表于 2011-3-22 22:07

擦。。。
希望LZ快点放出hookers united 2011的最新版。。。。。。。。。:loveliness:
找了半天没找到开始键,后退 前进倒是有。。
但是总不能老是用空格啊。。不习惯啊。。
看到lz很辛苦的一次次修改! 我太佩服你了!
   膜拜啊!!!:ljh046)
回复 96# 韩流

就是那个门啊     ·······
一直用这个皮肤 支持楼主
回复 98# dingjiany

啥门?摸索了半天没找到。。。