【DJ】【FM2011皮肤】xwild2011 V1.2 最终版本

【DJ】【FM2011皮肤】xwild2011  V1.2
DJ】收集/修改:dingjiany
【DJ】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————

作者:kuzo,2011修改版Dj

说明:Kuzo的皮肤伴随我走过FM的3年,2011缺少他的的FM总觉得少了点什么。

修改这款皮肤就是想找到一种怀旧的感觉,修改花了我很长时间,小问题在逐步完善。 近期应该就能放出下载!

支持中文(国人制作,国人修改,不能用中文说不过去!)可以换背景。可以换菜单风格。可以换顶端标题的背景。可以换侧栏的背景。

至于顶端豪门的背景 ,因为是之前kuzo 做的,由于转会很多人也以改换门庭了。本人PS基本不会,如果有能人可以修改皮肤文件夹下的此文件夹的图片\xwild2011\graphics\interface\titlebar\bg\   图片长度  最好能长一点  宽屏  和一般的屏幕都能用的。  我现在只是把原来的图片拉长到1366像素的长度。    做出来的朋友可以拿出来和大家分享。  在1.3版本里面皇马,米兰,阿森纳的背景都由qishiyy  提供换过了,  非常感谢。  利物浦是我自己该的。   

修改的比较显著的地方:
  • 字体颜色,以及字体(不喜欢这个字体,可以把FONTS文件夹删除就好了)
  • 添加了日历

• SITV采用加高加宽的模式,可以显示一个联赛的所有俱乐部。
  • 开始界面

• 下载地址:  DBANK        115      
    评价就留给你们吧。
    ================================================
    2011版本修改:大的小的,自己也懒得去记,只要大家觉得这款还不错,我也就值得了。

安装:解压到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011 \skins

预览区域:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 6 + 6 这个还不错

10好像就有这个皮肤了吧。 那个木头色的。
lz  在哪下载 :ljh061)
回复 2# ww4650366

这个皮肤的背景 不光光只要有木头········
回复 3# ww4650366

我还没修改完,近期应该会放出下载的
这个必须顶啊,可惜原作者说过不继续做了。
这个皮肤很给力  之前也一直用 辛苦楼主了
kuzo现在不做了真是让人遗憾,难得的国人自己的精品皮肤啊!!!

支持楼主接过kuzo的枪:lol

感谢!!!
最喜欢的就是这款皮肤
可是楼主啊,下载在哪里啊?
xiwang 更多的精品出世
头像被屏蔽
在那下载啊 没连接啊
支持完善发布。。
支持LZ!!!FM2010就是用这个的!
回复 8# woaiyy

我属于 再加工。   PS,XML,ENG没一样精通的,完全是因为喜欢而研究,  看得多了,所有能借鉴一下各家之长。   原创的话的很困难  ,KUZO可能2012会回归的。

这个皮肤   还有些细节,我争取这两天做好放出一个测试版。 毕竟一个人的力量是有限的
透明色的不错
回复 5# dingjiany

哈。 我喜欢那个木头的。 还有欧冠背景的那个。  :ljh014)  做的时候能不能考虑加个皇马的背景。
回复 17# ww4650366

这个背景你开提供以下  啊,主背景会加成膜  我尽量改成适合所有背景的 的透明度。
请问15以上的数值是什么颜色??我比较在意这个
请一定要做上日历啊(就是顶上那一条的~)。。:kiss::victory::hug: