楼主: dingjiany

【DJ】【FM2011皮肤】xwild2011 V1.2 最终版本

:ljh038)LZ 又来顶你了
原来还没放出啊...楼主调戏我等来着...
又来顶了:lol
期待啊     :)
等等等等等等
回复 42# shevasun

不是我想忽悠,是要改的地方实在太多,时间又紧。  

今天从8点多起来弄到现在。
:tsj23]支持~~~
下载好累,安装完毕,谢谢楼主
回复 48# goat_y

字体有点小,我已经更改了 等会放出下载   ,不好意思了
千呼万唤始出来啊。。
回复 50# 韩流

好累
好东西终于出来了,哇咔咔
终于等到了  绝对要支持下:victory:
回复 51# dingjiany

辛苦了啊。。

试用了一下,发现窗口化状态下右边侧栏的最下面一个按键几乎都看不见了,另外感觉背景那张木质的图片比原图片要暗很多,用alt+F9保存的图片也不正常,不知道lz能不能改进一下……另外还有一些个人问题,在球员属性界面我比较喜欢大头像,然后不需要出现队徽,我用了之前别人做的界面文件(见附件),结果不是很满意,首先八卦图的位置有些偏,然后属性下面有很宽的块空着,我想把Selection Details和Statistics这两部分的内容往上拉一些(我把用了您这款皮肤之后的属性界面图也放附件里了),最后我还想把八卦图换成默认的样式,不知道lz有空的话能不能帮我改改,非常感谢!

收件箱信息里的人物头像也比较小,不知道能否改一下呢?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爆棚 游侠 两遍看,终于让我等到了 :tsj23]
回复 55# guoababai

背景   是应为我加了一层膜   ,透明度不是很高,应为如果太高了,换一些背景 就很容易太亮。
回复  guoababai

背景   是应为我加了一层膜   ,透明度不是很高,应为如果太高了,换一些背景 就 ...
dingjiany 发表于 2011-3-20 20:39

嗯,这样比较适合大家自己换背景,那希望大哥如果啥时候有空的话帮俺改改哈,多谢啦
一直在等这个皮肤 但是k大说不搞了 现在终于有人搞了 谢谢啊

回复 58# guoababai

你用的是14寸的笔记本  外加还用窗口吧······,我已经是用的笔记本在做的皮肤了。

属性栏的大小
可以你可以调整头像栏空间,把它变大,但是不太美观。
找到player profile.xml里
<layout class="arrange_horizontal_attachment" offset="0" layout="-3,-6" gap="4"/>语句
就在删词调整中间栏空间的下面两行。
更改引号内-3,-6值。这两个值表示头像栏和属性栏的宽度比例,例如改为-4,-6,头像栏变大。

八卦图 你可以吧  

\xwild2011\graphics\analyser_polygon   这个文件夹直接删除

新闻界面的 把附件解压后的三个文件复制到panels文件夹下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x