楼主: dp5213@sina.com

FM2011全能训练法(2011-1-7 更新修正最终版 1-8更新英文版)

楼上,你要练谁啊?全能中场?
dp5213@sina.com 发表于 2011-1-4 03:32

呵呵,也就问问,说不定以后会RP爆发刷到这么一个好苗子
又一大师横空出世!
回复 120# dp5213@sina.com

支持楼主
下了试试,谢谢楼主
希望各位支持我的训练包,多反馈意见{:em23:}
为什么用了这个训练包总是有队员抱怨训练量大!?
虽然不用  但还是留个名  为了升级上图................
回复 126# davidhuge

你告诉他,不好好训练,我就让你滚蛋,哈哈
我用的不是汉化版的,倒进去之后都是方块呀,该怎么办呀
看了LZ所有的留言,LZ很低调,用后再给你反馈
回复 130# santiagozhang

{:em42:} 这是夸我呢,还是损我呢?{:em101:}
开档11.10的时候用的大帝的包,一直没换过,效果一般般。悲剧的是11.21的版本里,用LIVERPOOL两年了,Toni Silva随到179   ca一直涨的很慢很慢···  决心和野心都很高   一个赛季不到四五个点   你的包比大帝的给力很多 ~~~支持下
建议楼主能否把强度调低一点,感觉受伤率不低=。=
回复 131# dp5213@sina.com

呵呵,lz莫误会,完全是夸奖,话说我还没来得及用呢
我注意到身体训练项目的强度似乎不是很高,用来提升身体素质的话真的没问题么?
请问下载以后把文件放到哪里????????在线等。谢谢
你好 我想问下 中场位置 不是前腰和后腰哦 我的小牛 身体已经很不错了 用你的训练包 哪个可以涨他的技术层面 比如角球 任意球 传中之类的?
回复 135# shenbuxing

你指的是哪个位置的身体训练不够呢?我测试包里训练身体的效果都不错的
回复 137# pejawang

你可以发张你的小牛的图上来,告诉我你想练什么?我帮你分析
回复 133# Nobody_knows

朋友,你用轮换制上场受伤率不高的,我开档曼联,布冯,哈格里夫斯算是玻璃人了吧,都没事