楼主: dp5213@sina.com

FM2011全能训练法(2011-1-7 更新修正最终版 1-8更新英文版)

内锋和边锋有什么区别?
留名留名,回家训练
回复 69# huchen0037

你如果不满意拉姆的身体,你就拉到身体训练里面,后卫速度,身体都有单独训练的,受伤倾向我觉得不是关键,体质才是训练容不容易受伤的关键,我档里是打轮换制的,基本球员体力都很充沛,很少看到球员因为训练受伤,训练受伤个人意见是因为比赛导致体力大幅度下降,再加上高强度的训练导致的
回复 81# gambill

游戏里有解释
回复 79# 54hhh520

老将不好说,你要是怕受伤就U21训练,不怕就技术训练,我的斯科尔斯用技术训练,决断还涨了1点
先顶再试 哈哈
想试试的说啊,下载个
有小白鼠吗?
回复  j317453328

很简单,安排你的预备队跟U18比赛,3天一场,一赛季下来小牛涨得哗哗的
dp5213@sina.com 发表于 2010-12-31 09:25

我一般是一周一场。那我得改了。
有效果图就好了……
问几个问题,怎么判断一个球员的身体已经成型了??
还有,怎么区别技术型前锋,站桩中锋,抢点型前锋,在你的训练法里有什么区别??各举几个代表人物。
谢谢了,这个训练法真的很详细,找了好久了
BT训练法还不出啊
多谢楼主啦
回复 91# fczms3984558

成型不成型完全是你们说了算,你觉得够强壮了,速度够快了就没必要再练了。技术型前锋,特指影锋(贝尔巴托夫,阿圭罗)突前前锋(鲁尼)全能前锋(我个人的定义是哲科,不知道对不对)。抢点前锋(范尼,因扎吉)站桩强力中锋(克劳奇,略论特)
LZ,边后卫训练只有技术,U21和青年的,少了个身体训练版。
倒是有后卫(速度)和(力量),但是据我观察这2个应该是中后卫的。
不知道为什么。。。用了训练法  几个壮年期的球员经常大片的红箭头。。。。也没练过新位置啊,位置也是相对应的。。。。已经连续几个月了    经常效果不佳的  是3个青年或壮年期的人物了,不知道怎么会这样啊。。。
下载不下来啊,怎么回事啊……
回复 96# ycq507

我还没出现这种情况,能上图么?哪些球员用了包里的什么训练导致的
这张是近一个月的  用的是全能前锋U21
上二个月好像有哈扎尔德 用的是边锋训练    米兰的后卫帕帕 用的是中后卫(技术)  其他忘了  因为是前几个月的 忘了截图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恩!来当小白鼠了!试试