楼主: dp5213@sina.com

FM2011全能训练法(2011-1-7 更新修正最终版 1-8更新英文版)

你值得拥有:ljh036)
有没有效果图啊
:funk::'(:curse:
回复 42# haohaopaul

没改良之前的效果你可以看下上面的链接,改良完了效果我就不说了,哈哈
回复 40# AR_SING

小法简单,如果你觉得他组织攻击技术够好了就练中前卫,觉得还不够就练攻击型中场,个人觉得还是练练身体吧
试用看看!!!!
试用,看看效果怎么样
那如果是22岁左右的小牛,身体属性没完全上来,是用边锋(身体训练)还是用边锋(U21)???
小牛究竟是用XX身体训练,还是用U21???
不知道这个版本如何,先支持一下,正准备开1121新档
头像被屏蔽
留名,顶一个~~
我的C7放进内锋不到一个月立刻出现全红情况,而且掉的都是关键属性
为什么会这样,属性会不会回升?!
回复 53# AR_SING

应该不可能吧,纳尼就没事啊,内锋,你没练新位置吧
好,试用,祝楼主元旦快乐
我去试试看
分类很多,但是不明确,比如后卫的速度训练、力量训练,这2种分别针对U21还是24岁以前身体都不是很好的队员
另外前锋分类也不是很明确,在前锋的训练中只有全能U21训练和站桩U21训练中强度是中,其他几个全部都是高强度,那么问题来了,在训练小牛时候我要选择哪个呢?不是高中锋的一律都用全能U21吗?但是这么多前锋能有几个真的胜任全能前锋
其他还有一些就不一一列举了,希望楼主可以改进,只代表个人意见,说的不对的地方勿喷
这里还是要谢谢楼主能够给大家做包包,这种精神实在可取,比那些BT啥的出来放个屁就不见了的强多了
应该可以 我去看看
回复 57# seatujj

首先,感谢楼上朋友的反馈,我针对你的问题回答一下,大家都知道球员24岁身体才真正定型,之所以我弄了U21的训练是因为球员在21岁以前,身体,技术都处于成长期,基本没有定型,此时不宜强度太高,所以U21的训练强度为中,这时不宜揠苗助长。21岁以后经过U21的训练,球员身体技术得到了一定的改善,况且21-24岁3年的时间练身体是足够的,此时的球员身体比较U21时强壮了不少,精神属性也有所提高,可以强化训练了,还有我想说明的就是如果你觉得球员身体已经达到你预期的标准,你可以直接转入技术训练。很多人在问为什么U21只有全能前锋,而没有抢点前锋的细化分工,其实我个人认为,抢点前锋的一等属性是射门,二等属性是盘带技术停球等,传球传中组织的基本可以忽略。而技术型前锋的一等属性还是射门,传球,传中,组织,盘带,技术等同样重要。这两个位置在21岁以前没有太大分别,我就没有细化的去区分训练,也没有必要。所以我就把这两个位置统一归于全能前锋这个名字,而强力站桩中锋就不一样,他良好的射门技术,跑位,盘带次之,传球更次之,希望我的解释大家能明白,至于楼上朋友练C罗全线飘红的情况我档里倒是没见过,C罗的能力开档基本就是快满的,在不受伤,年龄不是太大的情况下,你不练新位置就算你默认训练都是不会全线飘红的,大家如果还有问题,及时反馈,我继续修正
看上去还是很不错的,说法很明了,也很有力,支持,收藏鉴用了。