楼主: dp5213@sina.com

FM2011全能训练法(2011-1-7 更新修正最终版 1-8更新英文版)

回复 99# ycq507

受过伤么?全能前锋U21这个包是经过长时间测试的,是改良了大帝训练法跟综合了科斯塔斯训练法的,我档里曼联,马切达就用这个,涨得很好
没有受过伤  还算是轮换阵容啊   基本上效果还是不错的  不过每个月还是会有1-2个会几个红箭头   还都是壮年期的 所以有点小心疼啊
回复 102# ycq507

你上的图我看了,我的训练包无关的属性是会掉的,你也不想看到前锋涨防守站位吧?但是你这样掉停球跟强壮我档里还没发生过,因为全能前锋U21的力量训练跟控球训练强度不低的
用用看,效果怎么样
3-中前卫身体训练 4-中前卫技术训练

是针对“全能中场”这个球员职责的训练项目么?
楼上的朋友,我这样给你解答,其实训练没必要只从字面上去扣的,比方说法布雷加斯,你拿攻击型中场去训练,当他的组织水平涨到一定程度了,比方说传球20,创造力20,你完全可以把他放进中前卫里面训练涨涨其他属性的。中前卫进攻为主,防守为辅,希望你根据球员的当前数据来判断如何选择训练
哦,这样,谢谢
楼上,你要练谁啊?全能中场?
ms 青年门将D 没有~
回复 109# hgzg

青年门将系统默认就行
LZ请问为什么只有全能前锋跟站桩中锋有U21,速度型的前锋没有U21吗?
貌似很详细啊
对小牛应该用处很大
回复 111# hbk1981

你放心,21岁以前你就拿全能U21去练,抢点,技术那类速度前锋通用的,以后你可以转抢点前锋的
感谢你咯   ··········
回复 1# dp5213@sina.com

我新开的皇马 272攻击型中场训练 第一个长的属性是防守站位……
非常感谢  先试用下
回复 115# 木吉子

一点不涨是不可能的,你仔细看下厄齐尔的训练,防守训练的比例真的低到不能再低了,要是大面积红箭头你愿意么?
支持!!!!!!!!!!!
回复 117# dp5213@sina.com

呵呵 我是来支持楼主的不是抱怨的 毕竟开赛期那么点时间能涨三个属性 非常牛逼啊
回复 119# 木吉子

呵呵,  能涨就好,弄这个包我费了不少功夫,我把大帝训练包 国外那个科斯塔斯训练包 论坛里常有晴 海大师的训练包都用过来一遍了,大帝训练包错误很多,有些位置训练的比例错了很多,总之,一言难尽啊:ljh062)