楼主: dp5213@sina.com

FM2011全能训练法(2011-1-7 更新修正最终版 1-8更新英文版)

感觉伤病忒多
回复 61# 迪达拉

轮休制,玻璃人拉U21里面训练
回复 62# dp5213@sina.com

原来是这样
楼上,我给你点我的经验。如果赛前体力在94 95左右的你还让他上场,这样就容易训练受伤,我开档曼联,轮休制,上场球员基本体力最低都在97以上,每赛季下来,小牛得到了锻炼,数据猛涨,老牛也得到了休息,球队成绩也不错,你要知道一点,老牛就算疯狂训练,也不会怎么涨了,基本潜力都快没了,你要想让小牛猛涨,老牛不伤,最好的办法就是轮换制
最近比较忙,在外地,过几天给大家写一篇关于大家最关心的问题,自由度,后插上,灵活跑位,传球方式是长传还是混合还是短传等的帖子,希望大家支持,支持我的帖子跟训练包:ljh014)
给力的技术贴,绝对要顶··下载试试
想问问楼主怎么训练包里的训练位置有的有身体训练有的没有啊。U21训练和身体训练有何差别?
回复 67# petergs

有,每个位置都有身体训练跟技术训练的,简单点说,球员21岁以下,身体,精神,技术都相对较差,此时强度不宜太强,所以U21的强度为中
21岁以上球员经过训练,比赛的磨练,精神,身体,技术有了相对的提高,所以各位置身体训练强度为强,球员在24岁的时候身体基本定型,所以在21-24岁的区间内强化训练身体,3年足矣,希望楼上满意我的解释
请问一下我受伤倾向12的拉姆是拉到U21还是直接技术训练呢?12的受伤不上不下感觉。。
就用原来的帖啊,不要再开新帖了。
支持!!!!!!!!!!!
先留名,回去再研究。马克。
给力的技术贴,绝对要顶··
好东西啊
小牛不用怕练不满了
雖然沒有效果圖,但我還是果斷要作小白鼠了
支持LZ 哈哈。。。。
我用了,很好!!谢谢楼主!新年快乐!
分类很细,我觉得针对这么详细的分类,楼主要出个使用说明,避免像我们这类不太会的人去甄别使用。
问个问题,老家伙用什么?用强的没有用了吧。。。
下了 试试看