楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

玩冬季转会的新档。
本人在野,2010年11月中途接手桑普,士气低迷,伤病很多,但是用这个阵第一场主场平切沃,场面占优,2脚中柱,估计是桑普没有合格的前腰所致。继续测试。
回复 264# angus9001

我直到今天还在用,直到现在感觉没变!
保持控球,抢死她们,把球做入禁区
无敌牛逼阵啊。。自己亲自试了试,客场打国米没悬念啊。
归归~看起来灰常给力的说,值得一试啊!
这阵容不用战术的
回复 1# djinn

你好,问你一下,如果将这个战术设置成经典模式下的,,不能微调的..战术的实用性还可以的吗
下载了 去试试
给力吧这个?
看了这么多,都说的不错,我也下载来放着,实在没有边锋了,就换这个阵上,现在还幽灵战术中:ljh038)
以为是什么无敌战术 先不说战术是不是你剽窃的 就这阵容 随便打都赢
留着1130用
我来试试看,希望跟LZ说的一样好用:lol
用了。。。好挫。。
开档皇马。默认战术(拉低远射)在第一赛季的战绩,比用这个阵型的第二赛季好很多。
您这个阵容不知道怎么设置个人的,如果只是这样设置的话,碰到强队,你会被直塞反击输球的,我看下边你的队员了,评价你战术水平一般,经理水平超牛叉,你那队员打什么阵型都可以了。
有没有筒子在1120下试过?出来说下感受。
yydante 发表于 2010-12-18 15:31

我就是1120下用的,效果还不错,基本上每场都在3个球以上
昨天开个个新档,玩了半个多赛季了,全胜,效果很好,唯一的一点问题就是,这个阵型打疯了就是4:0,5:0,的比分,要是开场特别是上半场打的不顺的话,全场结束也就是个1:0,不知道为什么,希望楼主能解释解释,我是个菜鸟,还请各位大大帮帮忙~
下载下来,晚上试试去
回复 297# ws01904909

有时候我也出现你说的状况,建议两套阵容轮换着打,呵呵
前锋:左边的能突能射右边的能卡能闯  楼主的左边是卢卡库也不是很能突啊!!能卡能闯的 给推荐几个呗!!!德罗巴之类的算吗
好吧,看了楼主的帖子,我觉得楼主能发出来东西分享给别人不容易,下载下来试试,顶楼主一下