楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

回复 361# sunderland33

谢了..有英文我就知道是谁了,,更何况是他..我不知道原因是少接触普通话翻译的名字啦...我看球都是看..粤语滴..:ljh038)
回复 361# sunderland33

我用的是米兰,,所以买本土的pastore就好..决断还蛮高滴...
回复 362# chrisng114

噢噢  我理解了。。阿仙奴 朗拿督么。。理解理解。。
回复 363# chrisng114

嗯 确实没必要花钱去砸。。毕竟四大前腰都很要命。。但是我不太喜欢帕斯托雷的工作投入。。开档已然声望很高了。。找个老师不容易。。好像只有哈维震的住他吧。。。
反馈楼主。。我从你发帖第一天开始就下载了你的阵形。。说句良心话。。如果看腻了边路传中以及边锋内切的话 ...
sunderland33 发表于 2011-3-22 10:11

感谢你,因为你的回复,我更新战术了!一语惊醒我这梦中人啊!!!
回复 366# djinn

是么~  哈哈哈。。那必须我去第一个试试喽。。~~
回复 366# djinn

那甚麼时候能更新个..~
回复  djinn

那甚麼时候能更新个..~
chrisng114 发表于 2011-3-22 23:12

已经更新了
好啊,我开的利物浦的档案,LZ,高中峰能用这阵型不
好啊,我开的利物浦的档案,LZ,高中峰能用这阵型不
wwfwwea 发表于 2011-3-23 05:32

可以用!
丢,这个阵容LZ花多少前买的,我有时间哪弱旅看看先,不知道有没有效果:lol
为什么我现在才看到这个NB,BT的阵……内牛满面!!
lz好人
这新阵有没有设组织核心和进攻核心
用那不勒斯居然用此阵SL三次主场拿不下拉齐奥,哈姆西克打了N场发挥不佳,难道要组楼主这样的NB队才行,让我情何以堪啊
离开FM2周 回来试试看
回复 1# djinn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 377# handinghai

用的这是这个战术,我又补充加强了角球定位球这是我布莱克浦两赛季的情况
楼主,你这个战术很牛比,踢了5场用那不勒斯,全胜,一般都是上半场就是2:0或是3:0领先,我那不勒斯原班人马,太牛了
米兰正愁没阵呢 下来试试
巨猛~~~~~~~