楼主: djinn

秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)

先试试看效果如何,最近常常前锋不给力唉
马上尝试一下 楼主是否说的如此厉害。。。。。。。。。。。。。。
楼主啊,你一定要回我,我重新开档用你的战术,就除了友谊赛开始两场赢了,然后平了两场,接下来都输了,社区盾被曼联打爆了,我没有度假,每一场都有根据对手做一些小微调注意讲话和战术,但对曼联实在惨不忍睹,无论控球射门均被压制,集体低分,是不是我的电脑有问题?楼主,你一定要告诉我,我用的是1121。
回复 264# angus9001

朋友,不好意思,好久都没有上来看了,你用的什么队呀?有时候微调一下,大方面不动。

楼主,帮忙啊。中卫和门将经常是最高分,如果不在状态经常被打爆。前锋经常是有绝佳机会,但是全都偏出,并且对方门将从来不见多高分。我的前锋可是比利亚啊,射门没那么次吧?不知道是什么问题。我是11.21版本,开场将全力进攻微调成进攻,不敢大举进攻,就这样还经常被对方一打一个准,欲哭无泪啊
留个名!
一直都是使用边锋战术的~~~
看大家那么好评我舍不得抛弃我那些边锋啊~~
如果这样的话,有没有什么边锋战术能跟这个一拼呢?!
或者楼主能不能分析一下为什么这个战术能那么猛!抛砖引玉一下!
感谢楼主,上手用的还蛮顺手,就是体能消耗大了点~
支持技术贴。。
好不好试了再说。。嘿嘿
标记一下,以观后效
用了4场,1胜1平2负,倒不是场面不占优,主要是犯规数太多了,总共被罚下3个人,黄牌将近20张。
回复 1# djinn

大哥您的阵真的虎,用了您的阵我雄起了
试过 不错的
只能说不叫战术。。。。。。。。
第一赛季米兰,中场换了几个人,热身把阵型练熟了,开打联赛,近十场一场没赢,场均失球2+,定位球防守形同虚设
第一赛季米兰,中场换了几个人,热身把阵型练熟了,开打联赛,近十场一场没赢,场均失球2+,定位球防守形同虚设,真是无奈了,都说效果好,我怎么就用不好
FM2011俺用了好多战术 说实话 楼主  你的战术相当给力 关键适应期很短 场面基本压制对方 防守很稳当
我很少顶帖子 今天不得不顶 感谢分享
回复 192# cyosinsin

唔,勋章超标了,自首去吧
灰常感谢 收藏了~
有那么夸张吗?
下下来试试
楼主11.1能用吗?