楼主: 麻辣小龙虾

[PlayGm联赛_小龙虾,5.22筹备回归Fm11区]帖内各种战术And场上11人角色详解

为了这个阵第三赛季40M砸来贝尔 30M弄来卡瓦尼 希望给力啊
话说我进来  只是为了看看米兰队歌的
继续测试结果,我的米利托威武了,可能刚开始人员还在磨合吧,毕竟是第一赛季,刚客场8-0血洗Napoli,大米帽 ...
seatujj 发表于 2011-3-26 22:19

继续期待你的反馈 。
这场比赛踢的异常精彩,裁判明显偏向老妇人一方,卡拉西奇发挥实在太好了进1个助攻1个,把我的左边卫Taiwo踢成了5.9分,被迫让我下半场换上替补,不过还好最后赢了,很艰苦的一场比赛,赛前被称作是夺冠之争,老妇人此前排名第二比我少3个,不过现在已经掉到第4去了,士气大跌~~~:ljh038)

马上客场对阵罗马和米兰了,赛后奉上比赛结果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上的进攻核心是站桩式中锋还是强点前锋?
我用的第一个阵,很犀利,很精彩
不过感觉如果用的屠夫后腰,远射过多,而且没效果啊
用了引退战术,太虎了,那反击!@@#@&!@^*&#^*
我本来嫌麻烦,都把回放关了,结果又开起来了
用了引退战术,太虎了,那反击!@@#@&!@^*&#^*
我本来嫌麻烦,都把回放关了,结果又开起来了
badapple121 发表于 2011-3-27 18:32

你好才是真的好 . :ljh059)
强烈支持啊,口碑制作,不容错过!继续测试,期待结果!
楼上的进攻核心是站桩式中锋还是强点前锋?
liverpoor 发表于 2011-3-27 14:43

我的进攻核心是右边的抢点前锋,也可以把抢点前锋换成突前效果也不错,球员设置稍微调下就可以了。而且经过我试验(因为大米在右边抢点位置一直发挥不好)如果没有高中锋的可以把中间位置的站桩换成抢点或全能策应(估计影锋策应也可以)、右边设置突前效果也很威,当然相应的球员设置要变动下~~~
龙虾哥V5, 用曼城开了无数档了,就用虾哥开档打的最爽。主场2比0力克切尔西,紧接着客场5比0大胜阿森纳,这两场打完,士气大振!我也终于不用再找别的战术了。
继续汇报战果,两场比较重要的比赛客场对阵罗马和AC米兰

对罗马这场优势明显,没什么悬念~~~赛后罗马主教练光荣下课:tsj8]

对阵米兰本以为会是场非常艰苦的比赛,没想到开场30分钟就基本奠定了胜局:tsj20] 。基斯林由于在上一场冠军联赛光荣负伤,米利托被我放到中间站桩位置打抢点、右边是突前的奥利奇,埃托奥左边锋和前腰师奶轮流组织进攻。为了团队牺牲了下埃托奥,不过他这种球员放到哪里都给力~~!:tsj5]

埃托奥华丽丽的数据,职任左边锋,替补是潘德夫

马上进入12月份,赛季快过半了,看看统计吧

再次感谢楼主的犀利战术,这是我用过的最好的战术~~~~:tsj30]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
龙虾哥V5, 用曼城开了无数档了,就用虾哥开档打的最爽。主场2比0力克切尔西,紧接着客场5比0大胜阿森纳,这 ...
guiqian2010 发表于 2011-3-27 21:07

HOHO , 期待你的反馈。  只把最好的呈现给Fmer 。

原创成就经典 。
继续汇报战果,两场比较重要的比赛客场对阵罗马和AC米兰

对罗马这场优势明显,没什么悬念~~~赛后罗马主教 ...
seatujj 发表于 2011-3-27 21:09

你YD 害的 Roma主教下课 。 HOHO

边锋寻觅一个纯种的吧 。 艾托打边锋有点可惜了 。
:ljh059)
我的进攻核心是右边的抢点前锋,也可以把抢点前锋换成突前效果也不错,球员设置稍微调下就可以了 ...
seatujj 发表于 2011-3-27 20:18

没有高中锋 设置 突前,  带球经常  就OK 。

你YD 害的 Roma主教下课 。 HOHO

边锋寻觅一个纯种的吧 。 艾托打边锋有点可惜了 。 : ...
麻辣小龙虾 发表于 2011-3-27 23:24

前锋太多冬歇期Necid还也会转入不打算买纯种左边锋了(埃托奥:“我命苦啊~!:tsj1] ”),到是考虑买个右边锋,用贺岁阵容和这个轮换以免被适应~~~可以推荐个不是很贵的吗,任劳任怨愿意做替补的,毕竟不用贺岁阵容他就得替补。
    每天顶你N次,速度快到950楼把~~~~~!!
问下楼主 卡瓦尼+kadlec+桑切斯在你那个隐退战术该怎么设置好。。
为什么我丢球很多呢,郁闷中