楼主: 麻辣小龙虾

[PlayGm联赛_小龙虾,5.22筹备回归Fm11区]帖内各种战术And场上11人角色详解

支持啊:tsj1]
回复  麻辣小龙虾

刚刚阿森纳3比1切尔西的飘过
下午茶时间 发表于 2011-3-25 20:18

赢球,比赛激烈才是王道。 谢谢你的反馈。  
mark有机会测试以下
进攻核心到底是高中锋还是抢点的那个?
你是用的 1楼的战术吗? 如果是的话, 斯内德很猛的.
    白天我在上课,用手机回复的.没有看到你 ...
麻辣小龙虾 发表于 2011-3-25 20:16

我重开的国米档本想用你1楼战术的,各个位置需要的球员都买来了,结果爱上你的单边锋阵:tsj9] ,凑合着用那些人打吧没想到还真不错,贺岁阵和1130这2个都相当给力:tsj20] ,可怜小西索科被我用来打抢球机器了没办法实在没那么多后腰和抢球机器....,埃托奥和潘德夫轮换打左边锋....(开档没买进一个边锋,郁闷),高中锋也没有转会快结束前2天才48月分期买来了基斯林20M心疼啊!!准备冬歇期买Necid来给他做替补,基斯林买来第一场比赛就是联赛开幕战(哥们友谊赛时候还在药厂呢),意外的是第一场他就来了个大四喜(乌龙一个:ljh012) ,你的设置让他任意球站近脚结果悲剧了),我勒个去太悍了,发几张图上来看下,你的阵型真的完全把师奶激活了~~~~:ljh034) :ljh034) 。1130新阵的防守很稳健,我喜欢~~~!!

第一次把师奶用这么出彩,以前都是靠定位球刷助攻而已,用你的阵型进球杠杠的,经常突破射门,远射设置是经常太风骚了~~~:ljh046)

这场是开幕战,当时的磨合度可比上面那个低很多呢,所以被进了一个

冠军杯第一场主场对沙尔克04

目前只打了这么多正式比赛,继续测试,随时报告战绩~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对了龙虾大,就是我上面的人员配置图,发现米利托那个位置不是很出彩,为什么呢?帮我解答下吧,上个档用自己的424场均1球多的,这个发现他很沉寂,只是有一场比赛爆发下进了2个,评分都不高。
我重开的国米档本想用你1楼战术的,各个位置需要的球员都买来了,结果爱上你的单边锋阵 , ...
seatujj 发表于 2011-3-26 02:42

谢谢你的反馈。
对了龙虾大,就是我上面的人员配置图,发现米利托那个位置不是很出彩,为什么呢?帮我解答下吧,上个档用自 ...
seatujj 发表于 2011-3-26 02:44

我在手机,等到家给你解答。
给进攻核心喂球是混合,应该高中锋是进攻核心吧,求龙虾解答
楼主的视频很棒,战术也很棒。支持下,阵这就去测试下
龙虾的战术用过一阵子,说实话真的不错
给进攻核心喂球是混合,应该高中锋是进攻核心吧,求龙虾解答
liverpoor 发表于 2011-3-26 10:39

其实核心不重要的,主要是组织核心。你可以试下无进攻核心,然后传中都设置近门柱。
龙虾的战术用过一阵子,说实话真的不错
lilac17 发表于 2011-3-26 12:51

用了一阵子现在才回贴。- -#不过感谢你一直以来的支持。3Q
楼主的视频很棒,战术也很棒。支持下,阵这就去测试下
liyinxin2004 发表于 2011-3-26 11:10

期待你的反馈。
嗯,这比某些大湿自诩的好阵强上百倍啊啊!
cnphillipe 发表于 2011-3-26 15:15

敢自诩 没几个是好东西!
cnphillipe 发表于 2011-3-26 15:15

抬举我了。过两天考虑发一个中路1130的告别战术。这次1130边路和中路战术就齐了。我也可光荣退休了。
抬举我了。过两天考虑发一个中路1130的告别战术。这次1130边路和中路战术就齐了。我也可光荣退休 ...
麻辣小龙虾 发表于 2011-3-26 17:04

:tsj1] 不要!!!
继续测试结果,我的米利托威武了,可能刚开始人员还在磨合吧,毕竟是第一赛季,刚客场8-0血洗Napoli,大米帽子戏法强悍啊:ljh030)。我对你的阵型改动只是变动了角球罚前点,然后让矮个子的后卫去顶超级猛(矮子都比较灵活的,感觉搞个顶经常是胸部停球,矮个高度刚好:ljh037)),刚这场英国那个JONES进一个助攻诺基亚一个,都是角球罚前点。
我喜欢中路打法,1130用第一个阵,很猛!客场横扫车子主场横扫曼城。跟有hulk,cr,a kun,卡瓦你的队打,场面打的十分好看