楼主: 麻辣小龙虾

[PlayGm联赛_小龙虾,5.22筹备回归Fm11区]帖内各种战术And场上11人角色详解

终于发布了 就等虾哥的这个战术呢~~~
请问楼主,你的引退战术中AML位置可不可以改成内锋呢?现在设置是边锋下底的,如果改内锋会有影响吗?还就是那个站桩中锋改突前可以吗?我这里人员配置实在没有高中锋
弱弱的问下LZ关于引退的问题:
A 从此告别FM 专心于XX (XX为随意联想:ljh010))
B 暂时引退 等12出来再低调复出
C LZ被诊断出患有某种当今医学暂时无法攻克的难题。。。:ljh035)
D LZ打算去利比亚报名参加志愿军:ljh055)
E 2012了耶 不会再有FM了 不会再有地球了 什么都米有了。。
A 从此告别FM 专心于XX (XX为随意联想)
B 暂时引退 等12出来再低调 ...
yh19840731 发表于 2011-3-25 00:28

:tsj9] :tsj9] ,没一条好的太狠了~~~~:tsj8]
求这个战术的人员配置要求。。。
龙虾大,你的第一个无边锋战术1130依然挺好用的,不过我用国米中间那个抢点大米怎么就是不进球呢?换了帕齐尼也是不行,而且得分都6.5分左右让我很是郁闷,埃托奥在右边突前到是很生猛,前腰是师奶,中场后卫基本都老人没动,可以帮我解答下吗?
请问楼主,你的引退战术中AML位置可不可以改成内锋呢?现在设置是边锋下底的,如果改内锋会有影响吗?还就是 ...
seatujj 发表于 2011-3-24 23:27

可以的。远射,传中从不。传近门柱和内切。
终于发布了 就等虾哥的这个战术呢~~~
luobinlove 发表于 2011-3-24 21:52

希望可以满足你。
A 从此告别FM 专心于XX (XX为随意联想)
B 暂时引退 等12出来再低调 ...
yh19840731 发表于 2011-3-25 00:28

专心联赛了。助教没经验,鸭梨太大喽。以后会考试复出的。看回贴人数吧。
龙虾大,你的第一个无边锋战术1130依然挺好用的,不过我用国米中间那个抢点大米怎么就是不进球呢?换了帕齐 ...
seatujj 发表于 2011-3-25 12:22

应该是可以的。我最近用无锋阵小改了一下,刚和瞎葱打完连过五人杯,效果也不赖的。瞎葱懂的。HOHO
楼主,组织核心用AML么?你阵型默认的是AMCL
guiqian2010 发表于 2011-3-24 20:00

组织核心边锋
阿森纳一个赛季测试完了    很喜欢这个战术   防守不错   进攻反击 一个字  爽   看着舒服   测试的一点点心 ...
s45551721 发表于 2011-3-24 20:33

谢谢你的反馈。
:ljh062)我杯具了
跟龙虾大师一组啊
泪奔
应该是可以的。我最近用无锋阵小改了一下,刚和瞎葱打完连过五人杯,效果也不赖的。瞎葱懂的。HO ...
麻辣小龙虾 发表于 2011-3-25 12:52

......没有给予正面答复呀,我的问题还是没解决:ljh062)
专心联赛了。助教没经验,鸭梨太大喽。以后会考试复出的。看回贴人数吧。
麻辣小龙虾 发表于 2011-3-25 12:49

大大别引退吧,我天天顶死你,现在就爱你的阵型太给力了.....:ljh034)
精华啊!!!
看起来很不错,下了。谢谢大师
龙虾大,你的第一个无边锋战术1130依然挺好用的,不过我用国米中间那个抢点大米怎么就是不进球呢?换了帕齐 ...
seatujj 发表于 2011-3-25 12:22

你是用的 1楼的战术吗? 如果是的话, 斯内德很猛的.
    白天我在上课,用手机回复的.没有看到你的问题. 不好意思..
我杯具了
跟龙虾大师一组啊
泪奔
js_aaron 发表于 2011-3-25 13:12

连过五人杯我就是参与一下,用的战术都是新做的样品而已 ..

没抱有太大的希望的. 参与就好.
回复 878# 麻辣小龙虾

刚刚阿森纳3比1切尔西的飘过