楼主: 麻辣小龙虾

[PlayGm联赛_小龙虾,5.22筹备回归Fm11区]帖内各种战术And场上11人角色详解

回复  麻辣小龙虾

给力啊。。刚换上打车路士70分钟3比0啦
magpieho123 发表于 2011-3-22 22:50

呵呵, 好使就行. 磨合也很重要.
度假试阵型~
我想问下,这阵容里的组织核心和进攻核心是设置的哪个位置上的球员
回复 843# zx23917

预设的是amcl 跟stcr 龙虾说组织核心用边锋
回复 841# 麻辣小龙虾

左边后卫插上很大啊。。经常杀到禁区里:ljh041)
我这阵预设的是前腰和右前锋
很牛 确实是好阵型
说下我的个人感受啊:11.2也是用的您的歪脖子阵型 (你们懂的) 效果也很不错 感觉中路创佳机会的能力很强 要说美中不足 就是控球率略低 且基本不会下底传中 一般是在对方禁区肋部横向短传进禁区的那种 当然有时候效果也不错 。 这次的阵型 左边锋下底传中就显得很犀利了 控球率明显改善 (不知道跟我自己用的球员不一样有没有关系) 场均一般能创造出六七个绝佳机会(只说绝佳机会 由于受前锋把握机会能力状态影响,说进几个球没意义) 且防守很稳定
真真儿是11.30出来后我用的最好的阵型 再次感谢您的辛勤付出 当然我想付出也做不出这么NB的阵啦 所以说不服高人不行的啦~
阿森纳用了这个战术半个赛季  只平过一场   输过一场  为了更好发挥边锋传中 内切  特意买了马塔  这个战术的防守做的很好啊  控球还行- -基本都是50左右   特喜欢你这个战术的反击。真像我厂当年的防反~   还是有个问题。   这个战术里的前腰我到现在还没弄懂是干啥的! 买了帕斯托雷   不突破只远射!平均得分很平庸啊  是设定问题还是什么原因?   希望楼主能改改
昨天用了这阵对方进了四个球,最终我队3:1斩了对方
回复 794# 麻辣小龙虾

进球个个精彩,但貌似后防不是很稳,害怕遇到曼联等队会被打爆.我开档阿森纳的........还有黄牌问题,有时候一场几张,有时候一场没有一张
楼主单独弄个贴吧,这样看很累的
看得晕忽忽,楼猪大财
很牛 确实是好阵型
说下我的个人感受啊:11.2也是用的您的歪脖子阵型 (你们懂的) 效果也很不错 感觉中路 ...
yh19840731 发表于 2011-3-24 01:24

谢谢你的反馈。
回复  麻辣小龙虾

进球个个精彩,但貌似后防不是很稳,害怕遇到曼联等队会被打爆.我开档阿森纳的. ...
下午茶时间 发表于 2011-3-24 12:38

后防看你的球员,最好是一个 协防+阻截。 现今很流行这个后卫的搭配的。
    牌多就铲断文明一些,不过个人感觉和球员的侵略性还有决断有很大关系。
楼主单独弄个贴吧,这样看很累的
guiqian2010 发表于 2011-3-24 17:45

都编辑在1楼 实在太多了噢。 而且我是不定期更新的。
    宁缺毋滥嘛。 如果随便发战术 一个小时可以发好几个呢。
    然后自己吹嘘一下, 结果一用很烂。  我可不那样。
    我发的每一个战术都是经过单机测试和联赛测试过的战术我才放出。
    我1楼有目录的。
:ljh059)
回复  麻辣小龙虾

左边后卫插上很大啊。。经常杀到禁区里
magpieho123 发表于 2011-3-22 23:04

这战术大开大合。  嘿嘿 。  很激情。
阿森纳用了这个战术半个赛季  只平过一场   输过一场  为了更好发挥边锋传中 内切  特意买了马塔  这个战术 ...
s45551721 发表于 2011-3-24 01:43

边锋因为我的是阿尔法,他不喜欢内切。 所以没设置内切。
    前腰的职责 就是负责 组织一下进攻和后插上的。 这战术主打是AML ,
    AMC在这里和以往的战术不同,在这战术里是一个配角。  所以AMC 传球好,体能如果好甚好 。
    希望我在坛子发的战术,你喜欢 。  引退战术也是我的引退的作品。
我用了覺得不錯..不過我把站柱ST改成了全能ST..
毕竟我用的是ac milan..
ibra不能被浪费了他的速度..带球.~
防守没有什么问题..
有时候看见4231的阵,,
我建议微调成阵型拉开,,
对方会被打的七零八落~
楼主,组织核心用AML么?你阵型默认的是AMCL
阿森纳一个赛季测试完了    很喜欢这个战术   防守不错   进攻反击 一个字  爽   看着舒服   测试的一点点心得 后卫要一对一好的  MC DMC 推荐工兵型的   AMC 传球好 远射好的  AML  速度 突破 传中好的 ST 高中锋 射门要牛X点的  大多进球都是他进的   STR 速度 射门牛的 经常一对一45度角射门