楼主: 麻辣小龙虾

[PlayGm联赛_小龙虾,5.22筹备回归Fm11区]帖内各种战术And场上11人角色详解

回复 977# 麻辣小龙虾

几号更新?
回复  麻辣小龙虾

几号更新?
XUKUN3939 发表于 2011-3-30 16:40

等阴沟或者胖子帮我编辑下目录,就更新 。
等阴沟或者胖子帮我编辑下目录,就更新 。
麻辣小龙虾 发表于 2011-3-30 17:04

终于等到了 小法有晴天的日子了
谢谢大师啊   你的阵很给力啊   我用过
好适合红军的说→_→卡罗尔那个给力……不过必须要有个好边锋 我很纠结呢……还有 打强队比较顺手 打弱队不稳定 联赛打曼联5-0卡罗尔帽子 娜娜2-0 相当的帅气……
极度深海潜水员顶你最后功退战术,希望一会可以看见,很期待,呵呵
上坛子第一件事就是找你的帖子,看有没有更新,我想快了,估计明天就能下了
回复 976# 麻辣小龙虾

嘿嘿 用了半个赛季可能适应性的问题·前腰越来越出彩 全是重要比赛中发挥 阵型确实不错的哈·
回复 987# zx23917

我也是。。。。。
回复 985# krywing

我也感觉打强队很好,打弱队不稳定,最近几场最后30分钟都换阵赢的。
回复 990# ldxydj

我觉得特别是到比赛最后三十分钟左右,微调才是王道呀
上坛子第一件事就是找你的帖子,看有没有更新,我想快了,估计明天就能下了
zx23917 发表于 2011-3-30 22:29

我在催着 阴沟或者胖子帮我编辑目录.
    目录好了 我就更新.肯定是第一时间!
哈哈总算等到肯定的答复了,下坛子关机睡觉,明天喜迎新阵
我也来顶顶........看来还是来晚了,都994了.......杯具了............
明天可以换新阵了?感觉老阵我这用的问题是,对左边的前锋依赖性过大,右边前锋发挥不给力。远射有点多。总的来说是个很潇洒的阵。期望新阵超越,让我pKN杀。
1000PGB 才能买1个勋章,真难哪~!
这是神马啊
龙虾帝威武!!!!!!!!!满赛!!!!!!!!!!!!
龙虾帝威武!!!!!!!!!满赛!!!!!!!!!!!!
1000搂威武,抢了