楼主: ronnienie

76一代补丁V1.0 共22人

回复 160# tcstar

没走人   当时是戛纳队长
那就更不靠谱了,队长会免费推荐给你个足球荒漠小球会?
回复 162# tcstar

谁说免费推荐了?!
回复 163# ronnienie

你以为徐根宝为啥去戛纳?96年缔结友好城市,有免费的球员交流才去的,不然那时候的中国俱乐部买得起人?
连个还在南美的雷科巴都要100W美元转会费,直接把申花吓回去了
回复 164# tcstar

- -   徐根宝去一趟打个友谊赛就证明戛纳要免费给上海推荐租借自己的队长?曼联中国赛证明曼联要给绿城免费租借队长?
回复  tcstar

- -   徐根宝去一趟打个友谊赛就证明戛纳要免费给上海推荐租借自己的队长?曼联中国 ...
ronnienie 发表于 2010-11-12 00:42

- - 我们似乎在说不同的事情……
楼主辛苦:tsj30]
回复 166# tcstar

同感!  我就不明白 为啥打个友谊赛 之后评论下 就成了要免费推荐了……
回复  tcstar

同感!  我就不明白 为啥打个友谊赛 之后评论下 就成了要免费推荐了……
ronnienie 发表于 2010-11-12 00:48

翻了翻老新闻,好像是这样的:徐根宝到戛纳选外援外带参观,对方问你需要什么外援,徐根宝大口一张:当然是水平高,年纪轻的喽。对方就开玩笑,指着在训练的维埃拉说:这个怎么样?后来根宝还问了,那他身价多少?对方答:AC米兰准备用300W美元买断

似乎没打友谊赛,似乎也没评论维埃拉的速度。再说徐根宝应该不会自不量力说5大联赛队长级人物打不了甲A吧?

后来被人捏造成戛纳向徐根宝推荐青年球员维埃拉,徐根宝说其技术太糙打不了甲A……
回复 169# tcstar

96年初戛纳来华访问的时候  当时说是回访  当时还提到维埃拉刚刚离开 所以友谊赛应该是打了的
哦,我一直以为戛纳来上海在前。
回复 171# tcstar

肯定是在后  解说员还不至于连这个都搞错
LZ最好还是把所有人的图片和说明都贴上来吧
lz什么先做几个边后卫啊~我看做的都是中轴线的,齐祖提前点吧
就等你的补丁了楼主  很怀旧呀
回复 174# lixinchao4

76届牛人大多数都在中轴线啊  齐祖72的
回复 176# ronnienie

可否选择性导入?一次性导入太多,我都不好取舍了,毕竟基本都是我喜欢的,导入太多了,失去平衡了
怎么导入?
回复 177# lixinchao4

那除非每人一个文件  那样的话就会有人嫌麻烦了  现在一共是22个人 也不算多
回复 1# ronnienie

如果玩这个补丁,现在那些厉害的人还能有吗?