楼主: ronnienie

76一代补丁V1.0 共22人

头像被屏蔽
回复  lixinchao4

18个了  现在在想以什么水平为底线   埃莫森 德拉雷德这种也就170+甚至不到170 ...
ronnienie 发表于 2010-11-11 20:08

嘿嘿~Lz看群众的呼声吧,我个人觉得做几个灰常NB的就可以了,做多了就没完了,而且确实像上面几位说的与当今的小牛一起这么多就是去趣味性了
回复 142# lixinchao4

我想差不多到175就可以了  截止到埃莫森 雷科巴 加拉这一水平线?
头像被屏蔽
我最喜欢76那一代 里面有我一生最爱的球员  帕特里克特.克鲁伊维特
玩CM99的时候 我的主力双前锋就是舍瓦和克鲁
回复 143# ronnienie

加拉~~CM03/04的时候后卫全能啊~~
回复 146# lixinchao4

那时候卢西奥完虐加拉  卢西奥全场除了门将全能 而且都很强
R9 R9 R9 R9
76一代,经典的一代,大罗永远是我们80的球王!
支持~~~~
楼主,说实话,看了你对每位球员的评论,心里酸酸的,没有想到青春逝去这么的快~
呵呵,ronldo这个岁数你的数值太低啦~

维埃拉这时候应该来中国试训呢吧,结果被扫地出门说他节奏太慢。 ...
rayson0307 发表于 2010-11-10 10:09

传闻而已。
维埃拉那时候是戛纳一线队成员吧,已经打上主力了
一个在半年后就被AC米兰买走了的球员怎么可能会被戛纳方面免费推荐给上海呢?
回复 152# tcstar

这个时候在打酱油  下个赛季才主力  下下个赛季才被milan买走

回复 153# ronnienie

不对吧,95年维埃拉是法甲最年轻的队长,出场31次,攻入2球。传闻徐根宝看到维埃拉的时候丫已经20了,难道越混越回去?
超级怀念!!!!果断支持,顶上去啊!!!!
范尼  范尼。
回复 154# tcstar

我说过了  按照94年7月1日做  93-94赛季一共出场两次还是三次
回复  tcstar

我说过了  按照94年7月1日做  93-94赛季一共出场两次还是三次
ronnienie 发表于 2010-11-12 00:04

我是说徐根宝看不上维埃拉这传闻不靠谱。说的是戛纳和上海结为友好城市,所以戛纳队推荐免费青年球员维埃拉给徐根宝。不过缔结友好城市是在96年,那时候的维埃拉多牛,也不在戛纳队里了,还轮得到徐大帅来鄙视?
回复 158# tcstar

不适合不一定是鄙视吧……    如果徐大帅说一句 罗纳尔多体质不好爱受伤 不适合申花  就算鄙视大罗了?
回复  tcstar

不适合不一定是鄙视吧……    如果徐大帅说一句 罗纳尔多体质不好爱受伤 不适合申花 ...
ronnienie 发表于 2010-11-12 00:29

。。。。。。。。。。。。。