楼主: ronnienie

76一代补丁V1.0 共22人

少一点总是好的~~~支持~~~~~

做了22人的头像包 http://u.115.com/file/f494401e61

基本是二十岁出头的照片
直接放到My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics 这个目录下,进游戏刷新即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这头像包咋用啊。需要自己生UID不
还有我开罗马,totti属性怎么是随机的啊!!!!!!别人都是好的!!!
太强大啦!!!!收藏啊!
回复 283# kcvrst

直接放到My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics 这个目录下,进游戏刷新即可
齐达内和菲戈一定要有啊,
顶一个,虽然没怎么玩“巨星小将:tsj30]”
回复 280# leo213670904

:ljh014) 你说 你闲的 蛋疼   可否把米兰  二队 青年队当人做下头像:ljh048)  我们米兰球迷找了N久啊:tsj1]
楼主 告诉你件事 舍甫琴科名字弄错了  是安德烈 舍甫琴科  你是SEGIY
:tsj1]我说头像怎么显示不出来 原来是你名字弄错了[img][/img] 有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一般不回帖,但这次我回了,收藏加坐等齐祖!~
回复 76# syishere

游戏嘛,各有各的玩法。
   常规玩法玩久了,打上这样补丁,想尽办法挖来自己喜欢的大神(比如俺的罗纳尔多、巴乔),不惜一切代价去培养他们,重新在游戏里面看着他们成长为巨星,再慢慢变老退役。我想,游戏玩到这样份上,已经不仅仅只是消遣,更是一种情感的投入了吧。 所以支持楼主继续做
缺乏真实感,不好玩!
唉,我要小贝啊
收藏了,慢慢看
希望能有更多老的球星出现啊
非常支持 谢谢 LZ啊  顶一下 一会就去试试看
期待楼主出一个支持1130的