楼主: ronnienie

76一代补丁V1.0 共22人

劳尔那时候影响力没那么高灵活还要高点
98年的时候好喜欢欧文
到现在欧文一直是我最喜欢的球员
怎么用= = 弱弱的问一句。。。。。

顺便说一下:一定要做 马尔蒂尼! 亲爱的马队! 米兰不能没有你。。。。。
回复  zuihoudesinian

不好意思  出错了- -
ronnienie 发表于 2010-11-9 22:35

呵呵,LZ辛苦了,带你顶下
LZ辛苦了!但是作为一个枪迷,看到我家两个大佬那样的数据,感到十分悲哀……
回复 46# Vainno

身体加强了  可是技术上成了超级大糙哥  估计有些人档里维埃拉要变成超级铁腰了
回复 65# guoababai

你想想你枪那几个大佬 没见着教授之前啥水平就释然了  你枪谁都能没有 但是要是没了教授就真完蛋了
度假了5年   保证虽然有些人ca低点 但是都能涨到一片亮  没有核武  不知道长满了没
楼主计划做多少人啊,一定要支持一下
回复 69# skullhead

最少60人  无上限
回复  chencpam

刚开始做  该有的都会有的   1975年的贝克汉姆、克雷斯波、小儒尼尼奥、维杜卡,76年的 ...
ronnienie 发表于 2010-11-9 20:17

哇~~~这么多人,下个档就等楼主的好消息了~~~哈哈,LZ辛苦
呵呵,ronldo这个岁数你的数值太低啦~

维埃拉这时候应该来中国试训呢吧,结果被扫地出门说他节奏太慢。数值应该都是个位数。呵呵
少了博格坎普。。。
回复 72# rayson0307

ronaldo没办法了  他现在CA160 在荷兰待两年去巴萨的时候应该已经190+了  而且基本上大罗的数据是要超200的……  除非用GK14不然只能这样了……
回复 73# luck07000

冰王子是60代的……
用了这个之后只会出现一种情况:脑子里老是想着这些怪物,费尽心思去挖他们,挖来了就想着怎么把他们练好,怎么使用他们,而忽略了现实中现在的球员,游戏趣味将大大降低

LZ别怪我实话实说,只是说出我的看法,还是支持你的这把热情!
回复 76# syishere

练吧  CA大部分都八九十  慢慢练   等他们能挑大梁  除了个别十七八岁就成巨星的怪物以外 基本和随机小牛时间差不多了
肥罗PA低了。强烈抗议
肥罗PA低了。强烈抗议
工资太高了totti17岁140000工资。。。。