楼主: ronnienie

76一代补丁V1.0 共22人

回复 80# kcvrst

那个问题已经改好了  图有点旧
把他们都挖来到一个队,看是啥情况:ljh014)
我想要巴蒂斯图塔
回复 82# kcvrst

或许争论超高的大罗和克鲁伊维特会把更衣室弄得一团糟  而且 头重脚轻
强烈要求加上战神巴蒂、博格坎普、巴乔、罗马里奥。
再多做点就成传奇球星了,呵呵呵:ljh014)
回复 77# ronnienie

偶只看见你一楼贴的几个CA最低的也没低过100

就算其他的大多是不到100,那玩着就更记挂了,整个游戏变养成了,没事就去看看属性涨了几点

俱往矣,搞一大批这些怀旧人物出来,情怀可嘉,但对于游戏趣味的降低或破坏,也是不可避免的,人还是应该向前看

行了,各有各想法,我不会再来瞎掺和了,免得惹得LZ和支持者不快,see u~
回复 1# ronnienie

澄清:
嘎那,法国(1995年11月6日 11:24EST)法国中场帕特里克.维埃拉将于星期一离开嘎那,加盟AC米兰,这也是他在24小时前参加了俱乐部主场最后一场比赛后发生的事情。这场比赛的失利使嘎那队跌到了积分榜的末尾位置。
     19岁的维埃拉将成为AC米兰第五十名外援,他是在几星期前与AC米兰签订了转会合同,但是因为意大利12月1日才开始的冬季转会时间,不能够立刻加盟AC米兰。.......

就翻到这里吧,这条路透社消息够权威了吧,那些所谓1996年维埃拉还与徐根宝有接触的纯粹是放屁。(您可以通过Vieira Cannes 1995在搜索引擎上查到这个消息)

下面看看95年这件事情发生的可能性,查1995年维埃拉的资料,你可以看到这么一句话:Was youngest captain in French first division when made skipper of Cannes at age of 19 ,意思就是他在队中是清道夫位置,19岁就成为了法甲联赛上最年轻的队长。难道1995年,嘎那队居然牛B到把自己的队长租借到当时根本一点名气没有的中国联赛,维埃拉在94~95赛季的出场记录是31场,攻入2球,95年11月份转会前代表俱乐部出场13场,象这样的法甲主力队员居然还要被俱乐部免费送到上海来让上海申花培养,开什么国际玩笑,而当时维埃拉早已经是法国21岁国家队的中场主力了。

综合上面所述,所谓当年徐根宝不要维埃拉的假新闻的虚假程度就像现在维埃拉要加盟假A劲旅沈阳金德一样。
回复 88# 远征军

维埃拉去milan那都是96年的事了 我说了  这个时间是1994.7.1……
回复 88# 远征军

94年维埃拉还在打酱油   一共出场两场还是三场   95年才打主力 而且也不是啥核心 纯粹就是防守铁闸
等LZ做完,养肥了再杀
回复 90# ronnienie

当时的维埃拉在法国已经是颇有名气的一颗新星 ,已经上过我们国内的《足球俱乐部》杂志。
这件事过去之后只有一两个 月,维埃拉就以四百万英镑的身价来到了AC米兰,四百万英镑那!!
已经证明那是假新闻了
回复 92# 远征军

94年7月到96年11月  这是几个月?作为一名新星150的CA还算低么? 两年半以这么高的隐藏属性能不能涨出40点?
每 日 至少一人!!!
回复 93# ronnienie

:tsj1] 哥,我是说徐根宝和维埃拉。
我弄了个罗尼
下了后。怎么使用呢
回复 95# 远征军

上海和戛纳结成友谊城市  然后徐根宝代队去戛纳打友谊赛 赛后有记者问徐根宝 怎么看维埃拉  然后徐根宝就说他太慢 这种技术特点不适合当时的申花
用不用重新开档????

同意远征军的说法
Recoba Vieira Sheva 曾经来中国试训的说法
都是以讹传讹的
事实上都是 天朝记者 的杰作

PS:还是改成 记者 吧