楼主: paul_guo

应cnphillipe童鞋要求,做一个个人的核武使用经验总结。。。

回复 119# paul_guo

自由职员……
回复 117# paul_guo

:ljh040) 贝利连教练都不是,他貌似在FM里数据是一个新闻发言人……而且老马在T球那茬FM已经存在了,但是贝利的时候米有……(那时候有没有这样的电脑足球游戏都两说……),不过估计有也是200吧
回复  paul_guo

自由职员……
cnphillipe 发表于 2010-8-9 17:31

。我先去研究老马先。。
114L的历史性难题,就靠你来攻克了!!~
回复 124# paul_guo

一样的一样的……
就是这个类型……
:ljh037)我去研究研究数据库,看看里面有没有办法,不过我估计这样的数据只有在数据库本身才能修改,不能在游戏的那个数据库工具里……
回复 127# wwwqqjhcom

加油!
从来不用核武的路过。。。
其实我一般直接修改数据库~~~哈哈哈
回复 129# qq690360303

114L。。
等着你去解决呢!
数据库可以改成球员,核武不行的。
啊对咯,楼主少个核武修改卫星的!
回复 132# lsjct1

卫星我现在也没搞懂啊,商业卫星怎么才能多赚钱?
回复 133# paul_guo

这是核武帝的事情……
我看好你哦……{:12_398:}
改国家信息的数据怎么都看不懂啊,国家声望都是1或者2的,欧盟国家的欧盟图标也没打勾,非欧的打了勾还是非欧,怎么回事啊
核武帝--保罗锅威武:tsj5]
:ljh046)看完保罗锅的教程,我发现我实在是太纯洁了,这样下去是不行滴,我要变邪恶,嘿嘿
LZ太威武了!!
也就是拿它当个球探工具,没想到还有这么多功能。
唯一用过核武的,就是FM2010刚出来那阵,那个版本不是前锋不会进球嘛。
执教曼城,把8月和特维斯核武到199/200,然后买来阿Kun打AMC(9号半),VDV+巴里 中场,组织后腰凯尔,打小菱形4-1-2-1-2,半个赛季下来,进球107,55%前锋进的,40%中场进的,5%后卫进的。看着那数据就害怕了,删档,从此不再碰核武。
饿 强大    我想问如果我想把我的球员租借给小俱乐部 但球员老是不肯去 核武能搞定这种情况嘛? 我比较喜欢买一堆人然后把他们分配出去 看他们斗
头像被屏蔽
{:em63:}这个帖子很给力啊- -不过话说能把好马不吃回头草给核武了么