应cnphillipe童鞋要求,做一个个人的核武使用经验总结。。。

广告:想知道核武主教练为助教的看此贴:http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=458555&highlight=

盆友们好,作为一个经常开档的开档帝,我经常使用核武。。。。(坏习惯。。),也有一些自己的心得吧。应cnphillipe童鞋要求发上来。。。。顺道BS下那些不看教程就问的人。。。
核武是啥:REAL TIME EDITOR。。。实时编辑器。。。可以把它当做移动的EDITOR。。。
核武使用的基本方法:
打开核武,我们看到这个界面啊

这时候请先开档或者读档(在游戏中)

然后请点:载入游戏(这个是基本步骤。。)

核武使用的初级步骤:
对于各种问题,我们可以用核武来解决。。。。
1.老公、非欧等问题:修改国籍、、、
我随便找了个鬼子。。。读取当前窗口

然后找到关系:新的关系

选择其他国籍、、、

然后打开备选项进行搜索
这里个人推荐的国家是类似于法属圭亚那啊,法、荷属圣马丁这类的。。(因为球员不会放弃为日本比赛而跑去这种小岛、、、)
保存。。

老公就不需要了
如果是HULK那种关系都没有的,表扬他就行了

2.、交换球员。。
这个是核武最被人鄙视的功能之一,纵然他有诸多限制,但这也成就了核武的王者风范:

依然是鬼子。。交换球员

输入你想要的球员的名字:然后交换

要注意,有些南美或者西班牙球员的名字写法很怪异的。。
就像奥塔那个a直接打出来就没用的。。。
不过也有办法,找到奥塔,跟你那个名字规则的人交换就行。。。
记得保存啊

3、直接修改属性:

这个是最简单的吧。。。。
首先可以改-9的PA。。
个人喜欢改隐藏属性。。。。
砍脚:最最邪恶的东西,看到左右脚了没有,全部修改的0然后保存,见证属性帝的诞生吧。。。

进阶用法:
1、gk14大法:喜欢养牛的人用吧。。
配合砍脚。。。。。。不多说、、、、

人造大神范博梅尔:此时还有13点PA,还可以涨12点。。。

2、:核武流球探工具:其实核武也是球探工具来得。。。所以个人推荐有核武的童鞋没必要用球探工具了

不被人注意的图标。。。。

打开后:啊哈,方便快捷、、、、、、、

3、32100大法:很多新手在问,我在这里就一并讲出来了

在提交名单的界面:点开你想要的球员:比如纳瓦斯吧

修改竞技状态32100

保存后提交名单
这时候很明显的纳瓦斯的体力变成了33%

效果:纳瓦斯悲剧的弹跳可是恐怖的头球成功,以及20过人说明了一切。。
如果前锋这么轻松的过后卫。嘿嘿,你明白的

4、最最最邪恶的,你也能当400球帝,哇咔咔,最后神技。。
跟着我的图走啊

你懂的。。。

最新效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 6 + 6 罪过罪过!贫道射了!

头像被屏蔽
二太医吉祥

直接交换的时候注意:租借以及共有不能直接交换的。。。
方法接下来讲

最新结论。。

修改进球只能到255.
然后再进球重新算,这时候再255就会在255的基础上向上+

补充下FMRTE选项里面的显示项目和过滤器设置

如图,这个就是显示项目了这个是设置下面那张图也就是球队名单的显示项目的

这张图里面号码是没意义的,我们完全可以在上面张图里面取消掉(就是点击号码,然后点向右的箭头)然后我们觉得合同的结束时间很重要,我们可以在第一张图里面找出合同结束时间移动到左边来(点选住结束时间,然后点向左的箭头)点保存设置然后我们就可以看到下面这张图

那什么事过滤器设置呢

一样的就是当你用搜索过滤功能后显示出来的项目,这边重点要提示一点,就是最下面的俱乐部设置,我们把最大卫星个数和当前卫星个数移动到左边来(方法和上面一样)点保存设置。然后你搜索后就能看见该俱乐部能签几个卫星,还能签几个。如图,我的INTER最多20个,目前18个了,只能在签2个。

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# lsjct1

那个没必要,直接核武C罗卡卡来就得了。。。
核武都出教程了。。。。:tsj11]
太有用啦……
造福坛友……

那个,可以把我的ID从标题上撤下来吗?
厉害呀  核武还能用的这么专业。。。
回复 5# paul_guo

不一样啊,复制过来的直接就是能打的,而且还会复制国籍,国家队上场次数,青少年上场次数过来,习惯却没有。不过已经是真真的当打之年了。。。。随机出来的能养。。。。而且属性又好。。。很舒适。。。。
这是小小帕

直接交换游戏会报错:所以这里有WS招数。。。。

这是他的合同(共有)

把结束日期修改到09年6月30日,太早了会变自由球员,比较麻烦。。。

保存之后继续游戏。。。。

现在:、、、、178的小小帕可以租借啦!!!!!!

顺便一个纯良的价格。。。

本帖子中包含更多资源

x
牛逼立体。。。

其实你应该着重介绍下核武那些不为人知的功能 譬如说批量修改  毁天灭地之类
楼主没介绍那个天才少年啊,那个功能很强大的,而且自己能编辑重要属性。。。。。然后出来的不是天才少年。 ...
lsjct1 发表于 2010-8-9 09:46

点了之后是不是属性全20啊?
核武的所有功能全部用过的教练路过

对比下图我们就知道什么是特殊属性,什么是附加属性,普通属性就是你没选过来的属性,也就是在于你看来不重要的属性,上面这图是设置随机出来的属性的几率百分比(不知道为什么每次相加都是101)下面是让你自己设置每个位置你看重的关键属性看重的点向左箭头过来,不要的点选后点向右箭头就过去变成普通属性了

核武这个功能很不错的,天天SL刷小牛不如刷个中国名字的牛出来然后点下天才少年。。。。。出来的直接能在中国队上场的哦!这些都是在FMRTE选项里面设置的,设置成你想要的,然后一点,天才少年,半神少年就出来了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# cnphillipe

不是
强烈要求继续介绍
尤其是我还不会的
名字很帅气
OH 拉灯~~
牛逼立体。。。

其实你应该着重介绍下核武那些不为人知的功能 譬如说批量修改  毁天灭地之类
听不太清 发表于 2010-8-9 09:54

郭童鞋,听听群众的呼声,继续修改吧……

我期待你的核武教程第二期~
回复 14# lsjct1

不过这功能有个弊端就是属性完全随机 不是按照位置属性来分配的  有时候我需要点很多次才能配合上位置
回复 18# 听不太清

第二张图,你可以编辑自己想要的关键属性。次要属性,和无关的属性就是不要拉到左边去。
没弄懂那个搜索怎么用