楼主: paul_guo

应cnphillipe童鞋要求,做一个个人的核武使用经验总结。。。

把双脚都改成0了,那是个什么情况 能力涨了 脚法不好了也不行啊?
难道改成0了不影响脚法,还是等能力涨了把脚改回去?
回复 78# lsjct1

把你的造牛设置都弄出来
快点
玩什么游戏 都用修改器的 路过
强烈要求斑竹高亮、加精!!~~~~~~~~

:tsj30]
银钩在嘛……
很吊。。的教程。。。娃哈哈
其实我也开档帝+核武帝
首先就是核武自己的主教练(全20,好看)
核武 800M的转会资金
核武100M的工资上限(工资上限高 可以给开的工资越多 用高工资砸忠诚低的)
核武 一个队员 改成中国 全20 200CA 200PA 双脚 所有位置20 关系改成 喜欢我100(全能帝)
核武 所有的教练 每人 一项5星
核武 球队声望到8000 体育场名称 最好的青训基地 最好的座位 球场座位25万 最低上座25万 平均上座25万 最高上座25万
核武 球员工资 全部原工资基础上加-(其实25万的球场上座收入 每个月纯收入有10M 结果还吝惜那点工资 罪过罪过啊)
买来的板凳球员核武野心一律1 免得闹事 适应不高的 一律核武15+
其他的 随着心情来核武
好吧我承认我很无聊 一个赛季都是赢 独孤求败 玩世超用北京国安 无sl保持全胜记录 拿所有可以参加比赛的冠军
其实我也开档帝+核武帝
核武100M的工资上 ...
cwhhk 发表于 2010-8-9 15:10

好像数据库最大上限是20W啊球场
回复 89# lsjct1

核武球场 25万 不是改数据库 是直接核武球场 嘿嘿
其实我也开档帝+核武帝
核武100M的工资上 ...
cwhhk 发表于 2010-8-9 15:10

灰常给力……
膜拜……
回复 90# cwhhk

过段时间会被系统自动降低吗?我以前改60W过段时间就被系统自动改成8W5
:ljh065)又来发这种教坏小朋友的帖子,还拉别人当借口……
核武很强大··用起来很有快感··但是作为一个新晋LLM我觉悟了··核武是邪恶的··不过真的很爽··哈哈
回复 83# paul_guo

:ljh055) 看看你们2个这几天的回复量……坛子这几天都给你们2个开的了……
我都叫你把我ID撤下来了!~~~~~~~~~~~~~~
又来发这种教坏小朋友的帖子,还拉别人当借口……
wwwqqjhcom 发表于 2010-8-9 15:32

这是多好的一个核武教程啊……
回复  paul_guo

看看你们2个这几天的回复量……坛子这几天都给你们2个开的了……
wwwqqjhcom 发表于 2010-8-9 15:38

我?
我昨天跟同学一起玩魔兽去了,总共发言不到10次。。。
我?
我昨天跟同学一起玩魔兽去了,总共发言不到10次。。。
paul_guo 发表于 2010-8-9 15:41

速度不能慢,要不咋超英赶美
回复 99# lsjct1

再问下:天才少年的声望太高
CA太高。。。。
最后,左右脚没有1个20的。。
回复  lsjct1

再问下:天才少年的声望太高
CA太高。。。。
最后,左右脚没有1个20的。。
paul_guo 发表于 2010-8-9 15:43

你可以设置啊,左右脚可以拉进去的。不过基本随不到20了,你自己稍微修正下了只能
按这样就不会太变态了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x