楼主: paul_guo

应cnphillipe童鞋要求,做一个个人的核武使用经验总结。。。

回复 35# paul_guo

你这得改名,就叫“保罗郭出品,核武使用教程”
这样比较震撼……
我都被银钩冠名新近“水王”了……:tsj1]

你还这样……:tsj26]
回复 39# cnphillipe

转会建议也是一大恶心。你可以把球员低价抛售等到出来提示转会已经可以达成了,需要你点同意的时候别点,然后读取球员,修改转会费,修改合同。也可以高高开价,然后同意前,修改转会费,结果变成低价买入。比如你上手开价C罗140M,电脑肯定答应,等你和C罗谈好了,要你同意转会的时候你可以把转会费改成1M甚至是0M,还可以修改C罗童鞋的合同。。。小样竟然要260K每周,我不答应,改成80K每周!邪恶吧?然后那些勾引你球员的人,你可以修改它们提供的合同,合同烂的要死,你的球员就不会走了。。
罪过啊,太不和谐了兄弟
回复 43# lsjct1

谢谢你……

然后,还有,你要,那个称号就送给你,……
回复 45# cnphillipe

你看我自己给自己的称号,多好啊。。。。
回复 45# cnphillipe

最新结论。。
记得400球帝没有?
他那个图是PS的!!!!!1
进球最多255个。。。
刚刚试验的!!
我自己的图没有保存、。
回复  cnphillipe

最新结论。。
记得400球帝没有?
他那个图是PS的!!!!!1
进球最多255个 ...
paul_guo 发表于 2010-8-9 10:40

不不不,可以有400+的,我干过,只是不好意思贴出来,是255球就会重新清零,然后重头计算,我记得我有次,我档里的我自己一赛季进了286球,结果金靴没给我,电脑算我只进了31个球。。。
回复 48# lsjct1

我一赛季也就100+……
杯具……
回复 46# lsjct1

我忽然又想玩09了……

我当时玩的时候,怎么没发现?
回复  lsjct1

我忽然又想玩09了……

我当时玩的时候,怎么没发现?
cnphillipe 发表于 2010-8-9 10:52

这说明你比较乖,没研究核武。。。。那时候不像现在,有最低8人上场限制,少于8人就直接游戏出错。。不过这个也符合规定,7人的话就直接判负。
郭童鞋,申请高亮啊…………:tsj20]
其实09的数据库比10更好,09有个死忠球迷百分比的选项,就是这些球迷是死忠的,哪怕你打的再烂,也会来看你比赛,世超要是有这个,那些豪门踢烂点也不会因为没钱甩卖球员。。。
找银钩斑竹~~
我今天高中同学聚会,俺走咧,你继续……
:tsj30]:tsj30]:tsj30]
回复 55# cnphillipe

这么晚走,难道去了就开吃?
回复 56# lsjct1

不在武汉……
我还得坐车……
楼主~我在4楼帮你补了点东西,你可以看看
罪在造福于普罗大众……
cnphillipe 发表于 2010-8-9 10:07

其实LZ是违反了《不扩散核武器条约》:ljh023)
其实LZ是违反了《不扩散核武器条约》
sherrei 发表于 2010-8-9 11:44

你可以不用,和只用好的方面,比如我4楼提示的几点,我个人很支持珍爱FM远离核武,不过我很喜欢搞搞这些相关的东西,结果就陷进去了。。。别学我啊
只用核武改教练属性的人~~~~~~~幽幽的走过
其实我只知道改数字........