楼主: paul_guo

应cnphillipe童鞋要求,做一个个人的核武使用经验总结。。。

回复 101# lsjct1

你们俩最后讨论个最终结论,
别忘了放到1L去……

也可以做个导航……

速度型前锋是ST?还是FC?
还是其他的分法?

哪个是前锋哪个是中锋?
反正我把速度加速度都搞成最重要的属性了,而且随出来个个是技术帝,身体垃圾。。
我觉得分位置 详情可以看技术帖 里面个位置 重要属性 都在里面呢 呵呵
回复 104# paul_guo

重要的丢去特殊,次要的丢去附加,另外,什么重要什么不重要,你大可以看神童生成器上面的评分设置嘛,分数高的身体和精神都是非常关键的,技术我们以后练
好吧 我承认 这已经成为一个技术贴了
突然有个想法在脑中 如果弄几个绞肉机 比赛结果会如何
最近经常被别的队踢伤 应该尝试一下绞肉机群作战的效果 回家去核武一下 试试
技术贴……
有内涵……

鉴定完毕……
回复 109# cnphillipe

我跟lsjct1的讨论帖。。
汗……你们又掀起了狂攻核武的热潮哈……核武伤身……慎用少用哈
:ljh050)你们几个版聊狂……据说核武多了的人会阳痿……晚期就会木有小JJ……:ljh054)
回复 112# wwwqqjhcom

我现在正在研究人造核武牛。。。。。
回复 113# paul_guo

你还是先研究研究,如何把40岁的教练,核武成17岁,然后变成球员……

雷东多,就它了,改吧……
回复 114# cnphillipe

雷东多?
我只用过雷科巴。。
雷东多哪去了?
回复 114# cnphillipe

:ljh039) 这个我赞成,所有前巨星教练其实据说都有隐藏球员属性的。以前就有人碰到不安分的老马变成教练员/球员,那个技术属性华丽哈~汗……球王啊,真的是FM给了200的PA
回复 116# wwwqqjhcom

200pa。。
贝利呢?
回复 115# paul_guo

我说的让你帮我研究的改的人,就是他啊……
他现在成教练了,我档里属性奇差,只有19的决心是亮点……
搞来了,当我的青训教练……

郭童鞋,别忘了……
回复 118# cnphillipe

在哪?哪知球队?
回复 118# cnphillipe

我现在用本子,带不起2010..
回复 116# wwwqqjhcom

你们几个版聊狂……据说核武多了的人会阳痿……晚期就会木有小JJ……

观点变化了……{:12_393:}