楼主: jakiexxx

SPA的后继者??北欧征途。。。

凯尔特公园惨案。。。

我实在不愿意提起那个夜晚。。。我们在凯尔特公园遭受到的那段耻辱的经历。。。1:7。。。一个令人匪夷所思的比分。。。我们俱乐部历史上最大比分输球。。。最令人无法接受的是场面上我们并没有显现出如此的劣势。。。这个不堪回首的比分让我们欧冠正赛的第一个进球变得暗淡无光。。。赛后我告诉球员们。。。记住这个耻辱的夜晚。。。记得这身绿白相间的球衣。。。记得这个地方。。。我们早晚会雪耻。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不带这么欺负人的。。。

罗马奥林匹克体育场。。。开场仅5分钟。。。okoro打进了个人冠军杯第二个进球。。。顺利的开局让我开始进行防守反击的部署。。。24分钟。。。vucinic扳平了比分。。。上半场双方1:1收场。。。下半场开场我让球队回到了开局时的战术。。。但对方在下半时开场仅2分钟便将比分反超了。。。我开始思索如何进攻的问题。。。第63分钟。。。裁判让我见识了意大利主场的威力。。。hansen被直接红牌罚下。。。如此重要的中场防守球员被罚下。。。我赶紧拿来换人申请单。。。准备做出调整。。。单子还没填完。。。右边锋piazza又被莫名其妙的出示了第二张黄牌。。。我们只好以9人应战剩下的比赛。。。作为冠军杯赛场上初来乍到的小字辈。。。我也没好跟裁判争执什么。。。对方利用多打两人的机会又进两球。。。我们客场1:4败北。。。

本帖子中包含更多资源

x
1-4 0-3 1-7

插叔的欧冠之旅相当不顺
早到的复仇。。。

本来。。。我并没有想着立刻就能在罗马队身上复仇成功。。。但射手okoro在冠军杯上的第三个进球让我看到了希望。。。我马上交代球员们。。。控球为先。。。防守为先。。。只要不让对方进球。。。就是成功。。。哪怕被骂猥琐也无所谓。。。整场比赛。。。意大利门将pascucci表现神勇。。。加上门柱两次挡出okaka的射门。。。我们主场惊险的以1:0的比分复仇成功。。。同时。。。这是我们在欧冠正赛中的第一分和第一场胜利。。。

本帖子中包含更多资源

x
首个欧冠刻苦铭心啊!!!

加油……
占位等直播....
头像被屏蔽
支持楼主等待更新
:ljh062) 继续等待插叔更新
等待更新……
双冠王加冕。。。

早早就夺取了联赛冠军。。。我们一身轻松的进入了与malmo的杯赛决赛。。。赛前三天。。。球票就已经销售一空。。。所有的球迷都期待着我们夺取国内双冠。。。赛前准备会我只说了一句话:你们自己考虑用什么来回报现场的18000名球迷吧。。。

比赛的具体过程我已经完全忘记。。。比分我也已经忘记。。。我只记得比赛结束时场内疯狂的景象。。。满场飞舞着代表球队颜色的纸屑和彩带。。。我带着球员走到场中。。。场边摆着我们刚刚拿到手的联赛奖杯。。。瑞典足协的一干官员和传奇球星布洛林一起为我们颁奖。。。球员们一一走上颁奖台后。。。我缓步登上领奖台。。。瑞典足协主席给我戴上了一枚金牌。。。我静静的在旁边站着。。。看着我们的队长okoro举起冠军奖杯。。。那一刻。。。如梦似幻。。。这是我们的第一个瑞典杯冠军。。。同时也是我们的第一个双冠王。。。

本帖子中包含更多资源

x
我想问问瑞典联赛的非欧盟是怎么算的?我签的非欧球员为什么不能选择合同期限呢?只能一年一年的签~
adonis219 发表于 2010-9-15 08:30

好像没什么限制。。。
支持,顶一个
欧冠游乐场。。。

四场比赛输了三场。。。注定我们这趟欧冠之旅是来游览的。。。索性就拿它当一次旅游。。。在欧冠这个大游乐场里。。。我们迟早会玩转所有的项目。。。在又经历了一个0:5和一个1:4之后。。。我们以小组垫底的战绩成功的完成了这次旅游。。。当然。。。里面还有我那沉甸甸的三分。。。而且是在罗马队身上取得的三分。。。

本帖子中包含更多资源

x
巴巴卡。。。

由于欧冠入围小组赛带来的巨大经济效益。。。新赛季董事会给出了8M多的巨额转会费。。。中场大将hansen被布隆德比抢走。。。我不得不四处寻找替代者。。。但是由于球队声望太低。。。许多球员对我开出的高额工资根本不屑一顾。。。始终没有找到合适的人选。。。

我正在发愁的时候。。。已经升任球队公共关系总监的屁扎带来了一个好消息。。。佛罗伦萨终止了跟巴巴卡的合同。。。我赶紧又是传真又是邮件的先跟巴巴卡联系。。。草签了协议。。。两天后。。。屁扎带着巴巴卡来到了halmstad。。。我迅速开出了一个让他无法拒绝的价格。。。巴巴卡决定加盟halmia。。。

本帖子中包含更多资源

x
超级杯卫冕。。。

超级杯。。。再次面对AIK。。。这次我们是以双冠王的身份面对着对手。。。一个非常公允的2:1。。。超级杯卫冕成功。。。奖金依旧是那么猥琐。。。

联赛进程异常顺利。。。一个5连胜的开局。。。其中主场6:1斩落哥德堡的比赛中。。。中后卫palumbo上演了难得一见的点球帽子戏法。。。让主场的观众开了眼界。。。

本帖子中包含更多资源

x
支持連載...堅持下去...
新赛季的引援真不顺,场均丢一球 :ljh034)
欧冠要慢慢来……

支持更新!

加油!
来看更新,看完了,睡觉去鸟