楼主: vs586

FM2010,16年LLM生涯!(Eversley完美谢幕!语言不通被迫完结!)本贴已完结!

联赛第七轮,客场挑战布莱克本,本场比赛我想尝试一下边路战术,虽然球队没有真正意义上的边锋,只是将球队两名速度快的前锋安排到了边路!效果一般,而且由于进攻不利,导致场面吃紧!不过,Fagan抓住对手后场掷界外球失误,攻入决定胜负一球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
法国国家队方面,世界杯预选赛小组赛第二场比赛,客场作战,面对奥地利!球队开场不久便取得进球,使得比赛很快在法国掌握之中。中场结束前再下一城,比分保持到终场!

本帖子中包含更多资源

x
新一期世界排名公布,法国继续向前十挺进!

本帖子中包含更多资源

x
世界杯预选赛小组赛第三场比赛,法国主场被希腊逼平,看来有时候太保守也不是什么好事情!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮,球队主场作战,最终3比0完胜对手!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第三场比赛,球队客场挑战皇家马德里!
对手主教练资料!喜欢快攻的教练,不过,对手快攻发动时多数交给前场球员!

本帖子中包含更多资源

x
双方首发阵型!

本场比赛开场战术及职责!

进入比赛......

本帖子中包含更多资源

x
比赛第20分钟,战术方面进行一些调整!

本帖子中包含更多资源

x
刚进行调整便有了好的结果!球队取得领先!

本帖子中包含更多资源

x
中场结束前为了确保领先,将心态调整为防守!
上半场技术统计,皇马的优势还是明显的!

本帖子中包含更多资源

x
下半场进行调整,换下表现不佳的Ubaldi,换上小将Rua!

控球的两名球员不变!

本帖子中包含更多资源

x
因为中后卫Harrop受伤下场,将Thomasson改为中后卫,换上David打后腰!

本帖子中包含更多资源

x
比赛第65分钟,再次进行调整,小将Goni下场,换上Halliwell加强控球!

本帖子中包含更多资源

x
下半场后半段,由于Martins体力下降,加上对手针对他的防守,由拖后组织核心改为中场!最终球队凭借Fagan的一粒进球,客场险胜对手,不过双方球员表现均平平!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮与曼城比赛前,对手主教练在媒体发表评论

我的回应

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮,客场挑战曼城,虽然赛前不和对手主教练斗嘴,但是比赛中我绝对要战胜对手。本场比赛采取控球压制战术,Martins上半场通过一脚任意球为球队首开纪录,下半场Fagan一记头槌帮助球队锁定胜局,不过值得一提的是门将Xavier,如果不是他门前出色的表现,恐怕比赛未必是这样的结果!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮,客场战胜西汉姆晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十轮,主场迎战埃弗顿,由于我战术方面过于保守加上调整不到位,最终主场闷平对手!

联赛十轮战罢,球队开局不错,少赛一轮呢暂居第二

本帖子中包含更多资源

x
进来支持楼主,加油!!对了,能否告知一下您机器的主要配置,谢谢。
回复 1239# ttknight
电脑配置方面我不太懂,只知道电脑是四核的!操作系统Win7