楼主: vs586

FM2010,16年LLM生涯!(Eversley完美谢幕!语言不通被迫完结!)本贴已完结!

:tsj8] 继续支持了,来做个完结也好的说
等待更新……
回复 695# vs586

汤姆·赫德尔斯通都快退役了,哎~~
中场球员
Keefe上赛季冬季转会加盟球队的高中卫!
vs586 发表于 2010-8-7 00:23

lz很喜欢强壮型的球员
楼主,我狂支持你!!
LZ咋一个月没有更新了尼?
等待更新……
我一般玩四五个赛季就老跳出来
楼主非常强大,FM依然还有激情在哈哈
等待更新……
距离我最后一次更新已经差不多三个月了,而这三个月让我思考了很多,在迎接新的开始的时候,我的FM2010将继续,虽然现在FM2011已经开始了。有时候,游戏虽然不能代表人生,但能够表现人生,当游戏进行到这时候,我觉得很多时候不是玩游戏或者是被游戏玩,更像一种磨练!磨练我最缺乏的东西!毅力!
    人生感悟就不多说了,不过,现在更新不会像以前那样通宵达旦,不过,坚持每天更新几场!
    联赛第二十二轮,客场挑战Burnley!球队开场不久本可以取得领先,然而小将Rua射失自己创造的点球,不过,本场比赛Ubaldi表现出色,一人独中两元!对手下半场展开猛烈的反扑,虽然在混战中被攻入一球,但是依然没能改变我们带着胜利离开!三个月后,给自己开了一个好头,尽管是险胜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在球队人员方面,虽然已经对球员有些生疏了,但是,多少还记得他们之前的表现。Stojiljkovic被我卖出!并且刷新了俱乐部的转会纪录!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛第二场比赛,异地对阵纽卡斯尔!虽然首回合球队取得1比0领先优势,但是这根本对本场比赛起到不了什么决定性的作用,反而可能因为我们的大意,加上对手可能会更有斗志!被对手翻盘也是很平常的事情!开场我先采取守势,一方面挫挫对手的锐气,另一方面希望可以节省球员体能!当比赛开始后,天空下起来雨,这是让我准备有所不足,不过还好先观察一下!果然,上半场对手攻势猛烈,虽然我希望球员能够多控球,但是,湿滑的皮球显然难以控制。上半场,比分在我的计划之内,不过控球和球员体能消耗超出了我的计划!糟糕的天气越到后面越艰苦,而又是在对手主场,下半场继续采取铁桶阵显然从身心上会让球员更加疲惫!放手一搏吧,进攻再进攻,你们不要考虑别的!(除了后防线的四名后卫拖后防止对手两名快刀单枪匹马!)气势上不要输给对手,这是我中场休息给球员们下半场的要求!
战术布置取得了效果,下半场,我们占据了优势,即便是不得分我也很愿意!然而,进攻自然就会有防守漏洞,对手在比赛最后阶段第75分钟通过一次反击,扳平比分,我无奈的摇摇头!因为这时候,只能交给球员了,任何战术改变在我看来不会起到明显的作用!球员们似乎也意识到了这一点!第84分钟,后卫Lopez抓住对手前场停球失误,直传给小将Okpala,Okpala闪出传球角度,一脚直传球交给了高速前插的Fagan!Fagan!Fagan!此时我内心汹涌澎湃,我知道这一次机会把握住,胜利将再次回到我们手中,Fagan果然是我最值得信赖的射手,虽然他是本赛季才加盟球队的!将球带入大禁区后,抢在对手防守球员封堵之前,一脚势大力沉的低射,掠过积水的草皮,直入死角!1比1总比分2比1!胜利到手了!
然而就在我们即将欢庆胜利的时候,对手终场前再入一球,(我以为我们拥有客场进球优势)结果比赛进入加时赛,加时赛开始之前,除了前锋,我对其他球员表示了我失望的情绪,显然刺激到了球员们!加时赛,开始不久,上一场表现出色替补出场的Butcher和Ubaldi完成配合将比分再度超出!而10分钟后,Ubaldi变相助攻Butcher,后者轻松推射空门!这粒进球彻底击碎了对手的希望,第109分钟送上点球大礼,小将Okpala一撮而就!最终球队通过加时赛略显艰难拿下对手,再度杀入联赛杯决赛!

本场比赛Fagan关键的单刀球!

本帖子中包含更多资源

x
足协杯第六轮,对阵低我们一级的对手Wolves,球队没有派出全部主力。不过,比赛比我预料来得简单,上半场球队便锁定胜局,老将Linden一人独中四元!上半场球队便以5比0结束,下半场为了节省体能,球队采取了控球战术!没能继续扩大比分,最终比分锁定在了5比0!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十三轮,主场迎战Crystal Palace,上半场对手门将被门梁反弹的皮球砸中后背,滚入球门!上半场球队1球领先,下半场球队再入三球,主场完胜对手!

赛前我一直犹豫让步让Fagan上场,想想虽然并不是重要比赛,希望能够保持他的竞技状态!结果,比赛下半场第65分钟传来噩耗!Fagan受伤下场,经过队医诊断,需要1个月左右的治疗!而且球队目前还有三名球员受伤,突然感觉伤病问题开始困扰我了!

本帖子中包含更多资源

x

在冬季转会窗口即将关闭之前,球队火线签入一名中场小将O'Leary!花费掉了手中525万英镑!作为球队特别战术棋子及替补!最大特点就是盘带和速度!

特点!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十四轮,在主场并不缺乏机会的比赛中,球队因为自身的防守问题,两粒乌龙大礼,主场饮恨!下半场过早的乌龙大礼和球员急躁的心态,使得比赛主动完全掌握在了对手的手里!

如此表现使得我强烈不满!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十五轮,主场遭遇惨败!噩梦般的开场,无力的反击,糟糕的防守,球队联赛连输两场后,积分榜的优势荡然无存!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十六轮,球队客场惊险战平Stoke,Fagan的受伤,居然让锋线遭受魔咒,连续三场比赛没能进球!在士气比较低落的时候,球队滑落到了第二,因为净胜球的劣势!希望能让球队快点找回状态!否则后果不堪设想!

本帖子中包含更多资源

x
法国国家队与罗马尼亚进行了一场友谊赛,最终,小胜对手!

本帖子中包含更多资源

x