楼主: vs586

FM2010,16年LLM生涯!(Eversley完美谢幕!语言不通被迫完结!)本贴已完结!

联赛首场比赛赛前新闻发布会上,面对记者的谁将获得冠军的提问,我丝毫没有犹豫!

客场挑战曼联,球队比较顺利拿下曼联,为新赛季开了个好头!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道LZ的下一站会是哪里?……

支持更新……
联赛首场比赛结束后,唯一觉得球队在门将替补上还是有所缺陷!虽然合作球队热那亚租借了一名门将给我,但是对这名小将的能力我还是没有信心!所以为了防止Klotz意外受伤,从利物浦引进了一名门将!也花费掉了最后一点转会预算!

不过,当Xavier加盟球队后,迅速向对手主教练开炮,不过这样正好,本赛季如果对阵利物浦,让他打首发门将!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,球队继续客场作战,由于对手守门员表现不错,仅仅取得了一粒进球!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮,本赛季首个主场,面对慈善盾败给我的对手,很有信心取得胜利,球队如我所愿,场面占优并且通过点球获得领先!然而,我们得意的太早了!之后比赛开始了戏剧化的一幕,对手通过一次角球,由于负责防守对手的是队长Butcher不够勇敢,让对手轻松破门!接着在中场结束前,对手又是一记禁区外的头球,刚要出击封堵对手射门的Klotz站位靠前,对手幸运打入一球。这样的比分论谁都没有想到,中场休息我有点恼羞成怒。结果下半场球队不但没能创造机会,反而给了对手更多机会,如果不是门将Klotz表现稳定,只怕本场比赛......

本帖子中包含更多资源

x
欧冠分组抽签结果出来了,球队又一次幸运的安排到了“死亡之组”,更幸运的是,又是和卫冕冠军皇家马德里一组!而其他两只球队是俄罗斯的莫斯科斯巴达克和土耳其的贝西克塔斯,这两只球队听说主场战绩都不错!

本帖子中包含更多资源

x

而法国国家队方面,由于有能力的球员不少,经过2个小时的筛选,终于初步确定了26人名单,但是,很多法国球星被我排除在外!如果不出成绩估计被喷死!当然我也利用了职务之便,将俱乐部的两名法国球员招入队中!

本帖子中包含更多资源

x
法国队在世界杯预选赛开始之前,与欧洲杯新科冠军比利时进行了一场热身赛,结果,球队在客场完全统治了比赛,比利时仅仅只是在最后时刻扳回安慰性进球!也为我欧洲杯失利出了一口恶气!

本帖子中包含更多资源

x
世界杯预选赛,法国所在小组,有两只球队是曾经欧洲杯预选赛率领荷兰打过的爱尔兰和希腊,或许因为这个原因,法国足协选择了我!

首场比赛,在列支敦士登主场作战,赛前球队主力豪言血洗对手,而我也完全对本场比赛的胜利不抱一丝怀疑,全队上下轻敌情绪蔓延!

然而,比赛开始后,却出人意料,如同业余球队的列支敦士登居然取得领先!上半场25分钟前,法国队完全被对手打乱了阵脚!我果断改变成简单快节奏的打法,让球员少点杂念!球队开始快速扭转局势,最终顺利拿下对手!

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部方面,由于上个赛季欧冠比赛表现不佳,菠菜公司并不看好我们这支英超新科冠军!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四轮,主场迎战斯托克城,对手反客为主,险些主场再次翻船!不过,赛后突然觉得,本赛季似乎有了研究目标的苗头!

本帖子中包含更多资源

x
新一期的世界排名公布,法国从第21位,上升了3位。我相信我能够带领法国杀回前10!

本帖子中包含更多资源

x

战术研究的首场比赛,效果尚可!
欧洲冠军杯首场小组赛,客场挑战土耳其的贝西克塔斯,也让我领略了,土耳其足球恐怖的主场效果!因为记者说对手是鱼腩球队开场希望球队和对手打对攻,可惜效果非常不理想,球队完全被压制,虽然对手能力并不是非常出众,看到情势不妙,将球队转为反击,依然没有取得太好的效果。下半场,球队采取稳守战术,虽然前半场依旧被对手压制,但是明显削弱了对手进攻的气焰,比赛最后阶段球队开始反客为主,第67分钟,Fagan左路得球快速推进,突入禁区后,Fagan没有自己射门,而是将球妙传给插上的Linden,后者轻松推射破门,1比0!球队凭借此粒进球取得胜利!

本帖子中包含更多资源

x
继续支持……
联赛第五轮,主场面对热刺,对手自身的两次失误,使得球队相对轻松的拿下对手!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第三轮,主场迎战斯托克城队,球队开局不利落后一球,马上发现战术问题的我,果断进行了战术上的调整,球队很快便追平了比分。第25分钟,发现局势又了微妙的变化,再次进行调整。中场前球队攻入反超一球。下半场,球队虽然也获得一些机会,不过并没能扩大比分。最终主场拿下对手晋级下一轮!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六轮,客场挑战桑德兰,然而球队又一次开局不利,对手前锋完成了一次超级个人秀!在中路连续晃动盘带,先后躲过了四人的防守,将球打进!不过,球队并没有被对手眼花缭乱的表演打乱阵脚!上半场后半段,Martins一粒漂亮的远射帮助球队扳平比分。中场休息,上半场球队表现不错,如果不是对手门将发挥出色,加上锋线两名小将经验不足,球队早已反超比分!下半场比赛十分焦灼,直到第60分钟,将前60分钟对手的表现认真总结了一下,一口气用掉了三个换人名额,向对手展开全面反扑!效果不错,球队接连攻入两球锁定胜局,虽然对手后又追回一球,不过已经不影响本场比赛的结果了!

虽说是对手的进球,不过也是我执教以来看到过的最精彩的进球之一!太漂亮了!赛后我也不吝啬了我的赞美!

对手球员能力,或许是因为习惯表现里的喜欢中路带球突进造成的吧!

本帖子中包含更多资源

x
进球很精彩,我也喜欢中路突破过人射门的球员
有个人被过了三遍……
欧冠小组赛第二场比赛,主场迎战俄罗斯的莫斯科斯巴达克。虽然双方射门次数相同,控球对手占据优势,然而决定性数据绝佳机会我们占据了明显优势,最终主场4比0战胜对手,值得一提的是,本赛季转会而来的Fagan一直表现出色,每场比赛不是助攻就是进球!上赛季锋无力的情况,看来已经荡然无存了!

本帖子中包含更多资源

x