楼主: vs586

FM2010,16年LLM生涯!(Eversley完美谢幕!语言不通被迫完结!)本贴已完结!

荷兰友谊赛战平智利,由于目前俱乐部比赛进入关键时刻,很多球员的俱乐部发出指令,只能打半场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧洲足协杯首轮,客场战平拉齐奥,眼看比赛就要结束,结果对手依靠远射攻入扳平一球,不过球队还是取得了客场进球优势,只要下一场比赛能够守住0比0的比分,球队有望晋级下一轮!

本帖子中包含更多资源

x
陆陆续续几天终于看完了~~~学到很多东西  谢谢LZ分享
有些遗憾啊,下次加油吧!

争取欧战走的远些……
大大你的戰報很精彩啊,我亦獲益良多..

至於根據對方主教練來制定戰術方面,可否再詳細指導一下呢? 因我到現在還是不明白怎麼去介定對方打的是甚麼戰術呢~

回复 1145# raycct
呵呵,FM每场比赛都有变化,而且同样的比赛,同样的战术,结果可能完全不同,我只能把我知道的感觉对的告诉大家,其他的就看自己了!我几乎每场比赛改变基本战术,比赛中又根据比分和情况进行调整,平均三场比赛中绝对会变阵,当然有时候是对的,有时候就是错的!而且有时候比赛也跟自己的心情走!这也是我这个档玩了超过10年以上,这就是FM乐趣,不是告诉你一套固定的模式就能一直打赢比赛,只有胜利,没有失败踢几个赛季就没意思了!让战术配合球员的能力,而不是要求球员打你给他们的战术!呵呵,说太多了,一句两句,真说不完!如果有些不明白的呢可以加到我签名的群里,慢慢聊
联赛倒数第十轮,主场占据优势,顺利拿下比赛!Gradinar本场比赛一人独中两元!

本帖子中包含更多资源

x

欧洲足协杯第二轮第二场,拥有客场进球优势的我们,只要能够守住0比0的比分就可以顺利晋级,本场比赛我们轻松的打着防守反击,上半场球队如愿守住平局,而且没有给对手任何好机会。中场休息的时候,我发现Sergio表现不佳,不过本场比赛我也没想过前锋能够进球,三名主力,两名受伤,一名因为冬季转会没有资格!所以我对Sergio说:“我今天不给你任何压力!”,结果下半场刚一开场,Sergio攻入一球,这时候我乐了。可是万万没有想到的是,这里进球不但没有帮助球队,反而害了球队,拉齐奥抓住后防线的非常细小的失误,快速扳平比分,这下球队连客场进球都没了。这真叫人郁闷,只好等点球大战了。结果,Sergio罚丢了点球,一场让人哭笑不得的比赛,球队就这样让对手淘汰了,到底该怨谁啊!?不过球队运气也着实糟糕,踢中门框三脚......

赛后一直和我水火不容的球队杂志记者,反复提问如何看待本场比赛的结果,我能怎么说!?又没有选项说运气不佳!说球队表现出色,将强敌拖入点球?不符合!说球队表现不好!?其实表现还算可以,于是没地宣泄的我......

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第九轮,球队客场迎战弱旅,由于前锋受伤,加上上一场比赛的消耗,本场比赛,我也龌龊了一把!下半场球队还被罚下一人,不过最终还是有惊无险的拿下对手,取得三分!

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第八轮,球队客场获得一场从技术统计上,不可思议的逆转,有趣的是双方还互送乌龙大礼!不过,Burnell将功补过,在对手禁区内依靠强壮且灵活的身体,转身成功,攻入制胜一球!进球后,Burnell激动的跑向替补席,把我抱了起来!

本帖子中包含更多资源

x

联赛倒数第七轮,球队客场战平阿斯顿维拉,本场比赛球队完全可以拿下,因为对手最后一粒扳平进球,诡异无法理解!

球先是打在了Burnell的身上有个变线,但是门将Klotz完全封死角度且反应迅速,虽然扑救完全没有必要,就算扑救了,也不应该是这样的效果,我只能说,太诡异了!(播放速度为中间向前三格)

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第六轮,球队客场败给曼城,原因在于我上半场战术设置不当!虽然球队下半场展开反扑,但是效果一般,显然客场落后给球员造成了心理压力!

虽然输掉比赛,但是球队依然在少赛两轮的情况下领先第二名曼城3分!

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第五轮,球队主场顺利拿下西汉姆,离联赛冠军越来越近了!错失了联赛杯冠军,联赛冠军一定要收入囊中,以实现本赛季前的自己预定的一个冠军目标!

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第四轮,本赛季最后一个主场,球队错失获胜机会!

联赛剩余三轮,球队只需要一场平局,就能够夺冠!

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第三轮,客场作战,对手为了保级,我们为了夺冠,本场比赛对于双方都至关重要!如果本场比赛我们失利,剩余两轮将客场面对曼联和切尔西,夺冠就会显得艰难!而对手如果输掉比赛,就以为着降级,最终,我们还是如愿了!一场比赛完全不同的命运!(夺冠了,睡觉了,哈哈!)

赛后新闻发布会,一名记者的提问很有意思!

14年的时间,我这个无名教练率领无名球队,终于走到了一个顶端!

于此同时,我在中国国内也有了排名,可惜没有开档中国联赛,不然,国家队主教练的教鞭应该没有问题!

本帖子中包含更多资源

x
凌晨3点一边电影,一边游戏,一边看LZ的神帖.
支持下去.
LZ加油,哈哈.

联赛最后两轮,已经提前夺冠,我也就比赛度假去了,结果两场比赛都输了!

最终联赛积分榜!下个赛季获得欧战资格的球队!

降级球队!

赛季初1500万英镑转会而来的Thomasson获得了英格兰年度最佳年轻球员!

三名球员入选联赛年度最佳阵容!

由于赛季初,转会费花费了相当大一笔,而且没有什么特别转出球员,相比上个赛季赚得少了!

本赛季就此结束!期待来年欧洲赛场球队能够有所突破,并且联赛杯和足协杯能够获得其中一个冠军!

本帖子中包含更多资源

x
菠菜公司给欧洲杯球队开出赔率,荷兰赔率不低啊!看来我们并不被看好!

本帖子中包含更多资源

x

球队财政方面增加不少的收入!两名边路球员被我转出,因为发现没什么前途!

冠军杯结束后,球队获得了2000万的电视转播收入!(没想到还有这钱,发了!)

而欧洲杯即将开展,球队四名球员上调国家队!如果荷兰能够闯入决赛阶段比赛,那么我将可能面对自己俱乐部的球员!

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯首场比赛,对手守门员发挥出色,多次将荷兰势在必进的入球挡在球门外,最终,欧洲杯首场比赛,无奈收获平局!

本帖子中包含更多资源

x