楼主: vs586

FM2010,16年LLM生涯!(Eversley完美谢幕!语言不通被迫完结!)本贴已完结!

回复  ttknight
电脑配置方面我不太懂,只知道电脑是四核的!操作系统Win7
vs586 发表于 2010-9-10 16:00

哦,谢谢。是Intel的还是AMD的,内存是4G么?显卡显存是多少呢,最近想换台电脑,参考一下。
回复 1241# ttknight
好像是4G的吧,其他的真不太懂了!
LZ 加油!!!
欧冠小组赛第四场比赛,主场迎战皇家马德里,沿用了上一场比赛对阵皇马的战术,只是做了一些调整,上半场球队取得了两粒进球,两粒进球都非常漂亮,Fagan接到对手失误前场界外球,中场边路突破后内切破门,Lopez大力掷出界外球,两次头球摆渡后,后卫Stojiljkovic后点垫射破门!凭借上半场的两粒进球,球队主场2比1拿下皇马,提前两轮小组出线!

Fagan单骑!

头球摆渡助攻入球!

提前出线!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持LZ继续前进
联赛第十一轮,主场轻松完胜升班马,小将Rua上演帽子戏法!

本帖子中包含更多资源

x
那个带球过人的球漂亮,怎么制作的GIF啊。
联赛第十二轮,球队主场迎战利物浦,赛前和对手主教练曼奇尼双方发表了友好积极的评论!最终,球队在主场占据绝对优势的情况下,一球小胜对手!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1247# sega1126
下载这两个软件

EZ Screen Recorder 用于录像

movgear 用于剪切然后优化大小转换为GIF文件。

剩下就是上传了!

本帖子中包含更多资源

x
单骑闯关啊!!!
回复 1249# vs586

谢谢了,我知道了。我也用软件去制作GIF去。你的球队正正确的道路上。加油啊。
联赛第十三轮,客场挑战切尔西,虽然切尔西一直控制着比赛,但是对手只是在外围发炮,无法威胁球门!我们只是在几次不多的机会中,把握住两次!最终客场战胜对手,取得三分!

赛后新闻倒是很有意思!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十四轮,客场轻松完胜升班马!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第五场比赛,由于球队提前出线,本场比赛更多的在于演练战术,即时没有拿下,平局总是应该有吧,结果.....

本帖子中包含更多资源

x
欧冠出线了,迎接更大的挑战……
回复 1217# vs586

怎么是个希腊名字。。
继续顶你了,越来越向欧洲冠军杯的目标临近了。加油哦
支持,加油
顶上去,期待楼主更新
联赛第十五轮,球队主场险胜西汉姆,攻入一球的是本赛季转会而来,状态一般的Ubaldi。还是在我要将他换下场的时候。其实本场比赛,在这粒进球之前,双方攻入三粒进球,可惜都被吹了越位!而本粒进球也有些争议!

本帖子中包含更多资源

x