楼主: wwwqqjhcom

-10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~

回复 158# csport

没有加练卡娜莱斯的位置,有时候放AMC和TK打轮换,有时候放MC和拉姆塞一起加强中场控制
回复 161# wwwqqjhcom

小牛我说对了吧
回复 162# csport

嗯~嘿嘿,这孩子挺不错的,免签,单脚,数据华丽,拜师听话,绝对的全能中场
回复 136# wwwqqjhcom

准备用核武搞来劳尔来教FK,现在在跟利特曼宁,用核武试了交换队员之后也还是从师利特曼宁,等师徒关系结束就核武交换来劳尔
感谢LZ的小牛··
回复 164# j317453328

:ljh014) 你都核武了,直接改属性就是……何必找老师这么麻烦……
看看,学习一下
这牛练的。。汗,养牛专业户!!赞一个!!!
楼主伯明翰,有钱啊
回复 166# wwwqqjhcom

不核武劳尔搞不来啊,看利特曼宁能把FK练成什么样了,精神要上去了就不搞了:tsj29]
好贴必须顶
回复 170# j317453328

:ljh048) 可怜滴老二……一觉起来他就不再皇马了……这让我想到昨天看的一个帖子……某筒子为了让菲律宾小门将成长,领用核武添加主教练拜遍世界所有著名门将……
对了,能不能分享个战术~~
回复 173# Camp_Nou-vip

额,我的战术很疯狂的……基本不防守……你确定要?
强烈支持技术帝!!!
唉 我开档就把西芒贱卖了~~~悲剧啊 萨尔维奥停球、射门真的可以练到那么高么??
为个问题 前期中期后期 所指的是哪几个阶段??
回复 176# andy9005

我没用核武,确实可以的,但是想练到17……目前我还没见过……下次努力……呵呵~西芒你再怎么也不该卖啊,马竞边锋就属他和马克西最强!马克西走了西芒就更得留啊……我的前期中期后期不是具体时间,中间我也说明过,实际上每个球员我都会在一定时间后微调,绝对不仅仅只有这3种。你自己看吧~差不多就换~比如刚刚涨上一点属性或者精神技术涨到差不多了你要专修某项了马上换!(因为实际上FM的属性是100分制的,只不过每5点一个台阶,上了这个台阶就是一个层次,所以最经济的属性点即刚刚达到这一层次的属性。)
多谢LZ分享..看来我也要学学一段时间换一个训练方法
回复 178# wwwqqjhcom

唉 杯具啊 我自从1010就不用边路了 中路强行突破、拉开传空挡 所以边锋之类的都甩卖了 还不错租出去4.5+买断4.5 缓解了一下经济 我再看看吧  萨尔维奥那么多的PA不练出来 可惜了