-10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~

:tsj20] :tsj20] :tsj20]  90L更新有筒子提问关于训练成长的问题的回答~有兴趣的朋友可以去看看

本人对青训、练牛和刷档有着近乎偏执的爱好。应同专业几个刚接触FM的哥们要求,点滴记录了自己练牛的过程。再次也做一个记录推荐给大家。我的看法是:既然SI做出了这么个-10的小牛,那么肯定能够练的起来,而不是一个仅供人联想的花园,只不过天才成为巨星,需要你更多的培育和耐心。

写在之前,我和大家说明:ljh037) ,开裆前把数据库中所有-10直接核武成200。为了方便转会,取消了卡娜莱斯去的未来转会和TK的租借,没有别的意思,只是希望能够挑战我训练潜力的极限和方便转会。希望各位大大不要总是喷我核武……我真的很久没用过核武了……

经验:1.训练的时候尽量保证和小牛的关系,要在最短的时间内让他欣赏你,这样你的训话才能比较起作用,小牛才能涨的快!——因为,一线队比赛永远是最好的,最快的涨牛方式。

2.不要太偏见受伤,连续几周受伤其实也有一定的好处——在受伤的时候如果你保证了确定的训练量,在跌属性的时候会优先跌那些训练量小的项目,训练量大的少跌甚至不跌。这在每赛季开始也会发生,但伤病效果更好。大家待会看我的otamendi,就会看到进攻方面的属性极低,就是因为受伤过几次,每次都跌刚刚涨上去的进攻,但伤愈那些CA却都涨到了PA上,所以练牛的时候不要一伤就核武,一定的受伤也许是良性的。我的所有小牛都伤过几次,但是每次都能应祸得福。

3.不要轻信任何的训练法,训练法只能练庸才和普通人,真正符合你的战术,能够涨的很棒的球员都是需要专门为他们量身打造训练包的。当然,这个过程不可揠苗助长,也不能本末倒置,所以可以建议各位朋友先下一个坛子里面比较好的训练包,再针对你想练小牛的当前优势劣势以及你期望的成长结果去设定。最后,不可始终用一个训练方案——当成长到一定情况下需要微调以促进小牛更好的成长~

4.关于BT角球。我在我另外一个帖子里面解释过贴身盯防的事,即AI对你球员设置了贴身盯防。但是每次发现这种现象的时候也许一场比赛已经过去一半,甚至耽误了比赛的生机,另外这样也比较麻烦。重新回去研究了英文般的原贴。我建议大家这样:一般角球好的球员远射也不差,原贴的意思就是将这两个位置的球员全部设置成主罚角球的!这样虽然你选定的球员会按安排的顺序去发角球,但实际上发球的人是浮动的。这样禁区外的人也会变,既防止AI贴身盯防,省了不少微调的事~又同时造就了2个位置的BT球员进球和助攻都极多~何乐而不为呢!

说是练满,其实没那么恐怖,不过大家都上了190,已经挺不错的了
OK,废话不多说~上图~第一位是1010,1020被骂的屁股都红了的-10小门将~其实这孩子还是不错的~~

点评:这孩子华丽是因为只有半只脚,而且另外一只脚只有1,跟砍脚差不多了,要是练不华丽就出鬼了,当然,在坛子里见过哥们说他把一对一和反应全部练满了,额,那不是超级金手指了!?不过我还是比较注重战术的,因为在我看来一个门将的指挥防守非常重要,比那个什么虚的中卫指挥官称号要好。尤其是在防定位球和造越位方面尤其好用!最近的一个赛季,我没有被打入一粒定位球,我想19的指挥防守尤为重要。当然,喜欢如何练是大家的自由,我只是给大家提一个方向。 :ljh038) 上训练图~
前期:
后期:
门将训练比较简单,待其他属性不要太差以后就可以专练守门了,毕竟这个才是正途!

第二位~新一代C罗~神一样的巴洛特利~

点评:怎么样?属性华丽吧?决心那么低是拜师拜的……:ljh040) 小巴选老师真不容易……
介个……小巴我就没有什么好说的啦,身体和技术都相当夸张,也是众多小牛中最先到世界级的一个,唯一的坏处是本身野心就很高,涨得很快,所以精神跟不上了,还好后期补救,关键属性还不错~进球助攻都很赞~(不用BT角球进球也能过场均一球……)
:ljh038) 上训练图~
前期:
中期:
后期:
其实个人不喜欢身体太强的,只是迫于1030对速度的高要求:tsj9] ,想让数据更华丽的筒子可以把力量再拉低一格……但是C罗那种一开始设定好的属性还是赶不上的……:tsj14] 人家1的界外球,3的抢断4的盯人省了多少CA啊……

第三位 双脚远射帝~TK~~~~~
告诉大家个秘密——取消租借以后开裆马竞就能拿西芒去换TK……

点评:和小巴一样,他是CA开裆第二高的吧?貌似是……    恩,也是技术狂涨精神跟不上,身体我觉得练得相当好~剩下的几种不高不占多少CA,速度和身体保证了他在比赛中不吃亏就行,恩……其他的就涨到技术上吧……:ljh014) 个人认为他要是打前锋就没人会喜欢他弟弟了~hoho~
嗯……6个20,再加上我练得远射和大力射门……一个赛季BT角球数……额……算了……不打击大家,嘿嘿~
恩~最后~TK不用拜师!完全能够自学成才……(无拜师4个赛季到199的CA你还有什么不满意的!?)
前期:
中期:
后期:

接下来素偶们滴全欧红人~卡娜莱斯~

点评::ljh059) HOHO~是不是觉得比TK还华丽?而且精神也是极其BT!是的,TK有6个20,可他有7个!!!20的无球20的镇定……天哪,这要是个前锋怎么办……20的创造,20的技术,20的传球,20的任意球,还有什么球他T不出来(平均一赛季7个直接任意球)。完美吧?:ljh040) 拿身体换来的……说实话,除了那些先天残疾的(salvio……偶米说你),会有某项比较低……没见过身体这么惨淡的家伙……:tsj1]
训练么……其实可以和TK用一个,但是偶为了让他技术更华丽……把他每项体能拉低一格……全部给技术了……:ljh054)
OK,介个大家自己参照TK就是~小的就不多给训练图啦~

接下来是偶的最爱~:ljh059)无敌门敌~嗯~听听这个名字就是当后卫的料~

点评::ljh036) 也许有筒子觉得这个比较眼熟……恩,偶承认,前天小奥的速度和爆发头球一起涨了之后,我鸡冻之下就先贴出来了……嗯……其实偶真的不知道小奥什么时候涨个子了……当时有筒子喷我说我核武了潜能……:ljh054) ,偶是真的米有用过核武哈~
:ljh050) 今天看到有筒子把小奥弹跳练到17了,偶还是13:ljh040) ,实在不好意思发训练图……不过想想,那样的小奥也不是小奥了……小奥就是那种意识流防守:ljh037) ,咱不跟那些野蛮的欧洲人比弹跳……
所以,想想还是放出来吧……弹跳我是真的没怎么练……大家喜欢可以找那个弹跳17的筒子要……:tsj1]
前期:
中期:
后期:

之后是空中怪兽,卢卡库~~~(其实我觉得他更像刘德华的说:ljh054) )

点评:最后头球总算20了:ljh040) 看来我还是太不注意头球训练了啊……
许多人都说1030是速度型前锋的天下,只要有速度和爆发,就算是糙哥也能进球……也许吧……数量能够弥补质量……但是如果你碰到一个指挥防守18+的门将加上2个速度爆发16+的中卫2个速度爆发18+的边卫呢?:ljh036) 我就张罗了这么个阵,横扫欧洲。
咳咳……远了,其实空霸和技术型前锋也还是有活路的,比如我的卢卡库,我是完全2套阵容每场轮换的,可是这样的情况小lukaku还能够打进30球……头球还是很棒的,呵呵~
前期:
中期:
后期:

接下来~是salvio~
:ljh040) 一开始我想把它练成C罗的,以为摒弃了头球,其他属性应该能够弥补先天人的防守属性优势吧……哎,可惜了,这家伙怎么练都不好办……可能年龄问题吧……他貌似是除了小奥最大的一个了……

点评:除了不能头球,其他方面咋一看上去,他比C罗全面,传中什么的都不错……可是关键属性一比,总是相差几点,而且发挥远不如C罗稳定,哎……他是我认为最难练的-10了。有练得比我好的哥们记得发个图给我,圆我这个梦:tsj21] ……
前期:

中期::
后期:

最后一个~又是双脚帝(其实是杯具帝)拉姆塞~

点评::tsj21] 觉得数据没有上面的任何一个人华丽么?觉得没有什么出彩的地方么?好吧……看看他的盯人抢断和防守站位!
:tsj27] 是的,这孩子给我练成了全能中场——因为卡娜莱斯和TK的存在,我的阵型绝对的攻强守弱,而且前腰再无他的位置……所以偶把他练成了全能中场~:ljh038)
--!,海布里的FANS们先不急着喷我~你知道么?这孩子场均7.+的抢断,85%+的传球成功率……两项连续两年稳坐联赛抢断和传球榜的首位……当TK和卡娜莱斯,小巴他们头破血流的争年度最佳运动员的时候,他总是稳坐最佳年轻运动员~
:ljh014) 所以~个人认为这次改变还是很有创意很成功滴~
前期:
后期:
别问我为啥防守那么高……不然哪涨得上去啊:tsj9]

OK,小牛发完啦~好累啊~恩~在此送上小人的7冠王阵容……外加两只-9小牛(随便挑的,开裆就这两个180……)

问题::ljh014) 有谁知道下面那个小牛是谁么?

:ljh011) 最后的声明:1.我是把8个小牛都用编辑器改到了200,但那仅仅是为了挑战自己的练牛能力。本人也是资深FMer了,用没用核武自己人格保证!以后本帖关于核武的,一律不回!

2.绝大多数小牛我都发了2~3个训练图,之所以不直接上训练包,一方面是因为其实我每半年都会微调一次,或者在小牛属性有了大幅成长后都会微调一次,实际上不止这些,以上仅供大家参考。不上训练包也是为了防止大家按图索骥,最后练不好怪罪于我……坛子也待了挺久的,这种事也见了不少~另外,通过自己的努力,把一个小牛养到世界级岂不也是一件很有成就感的事么?

3.鉴于自己前面有小牛属性涨得太快导致精神跟不上的情况……如果各位筒子没有兴趣把一个档玩5个赛季以上的话……就不要轻易尝试PA185+的小牛培养……一个完美的小牛是需要充足的时间的……

4.你可以一笑置之,也可以不理我,但是希望你尊重个人的成果,这个帖子,我游戏档5个赛季花了现实时间超过200个小时!这个贴编辑也花了3个小时以上~其实教朋友玩完全没有这么麻烦,我只是想把自己的心得发给大家交流~欢迎善意的批评~谢谢了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 8 + 8 鼓励原创型人才

:ljh054)图呢!我的娘耶~
支持技术贴 LZ养牛帝
楼主,很失败啊!
再改改吧,一番心血呢
没图。。我想看你的巅峰Lukaku。。 看和我的一样不。。
有表情图~~~:ljh056)
看不到图,期待贴图
潜力贴,无图啊!
我什么图都看不到
根本不用那么麻烦,一套差不多的训练方法+4星以上教练水平+足够的一线队比赛就足够了。
从17岁左右就收购球员,19-20岁开始打一线队,开始可以从替补打起(如果年龄再高于17岁才买到,就要多打一线队比赛)!
25岁之前基本都能练的差不多。
这就是不到世界级教练就发图的下场 :ljh038)
求神级训练包~~~~~~~
:ljh040)再不行我就崩溃了
wwwqqjhcom
你真是有心人
我欣赏你!
:ljh048)总算结束了……有成就感啊……
这里除了salvio、拉姆塞其他我都练成过。
找好老师都好练,国米老师还多。
唯一郁闷的是国米的Abliec,我从来没练出来过。。
写得很好,  训练当然应该分批的。只不过懒人太多,我也是其中之一
此贴必火,占个楼,LZ辛苦了!:ljh056)
下面那个小牛是kenia?
回复 19# 伊比舍維奇

:ljh059) 猜错了~嘿嘿