楼主: wwwqqjhcom

-10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~

楼主,最后一个是不是沙尔克04的那个-9小牛?
LZ,你能不能说一说,你练小牛的依据是什么,就是大概按照什么道理来练?你贴出训练的方法,那如果自己刷出来的人,可能完全按照你的训练条子,或许就不行了。所以希望你能不能补充一下,道理是什么,按照什么原理之类的
佩服啊,进来膜拜~
真神奇。。。。。。。。。。。
恩。很好。不过像lz这样肯刻苦专研训练的很少。能自己做训练包的用自己训练包练的就已经很不错了/哈哈。像salvio ,一般买了练1年提提轮换,然后出租1年。要去能打主力的队哦。第3年回来就已经相当了得了。运气好还能学到不少好习惯。
我也喜欢自己训练小牛,而且在训练的过程中,总是有种感觉,似乎存在一种可以称为“属性成长难易度”的隐藏属性,比如一个后卫弹跳比较低,我就给他大量的有氧训练,但是经常发生的事情是增长的CA都分配到别的属性比如加速、耐力之类的上去了,看起来这些属性更容易增加的样子。不知楼主有没有这样的感觉呀
回复 79# chenchen0719

买它之前尽量夸他,也许买之前就会欣赏你。买过来之后可以在比赛中通过训话逆转比赛,或者表现好赛后表扬等方式达到。基于一定存在,看你会不会把握啦
回复 80# scvelt

嘿嘿,不是,继续猜~
回复 82# jackylinux

首先,你想要一个什么样的球员。如果得到的小牛天赋隐藏都很好,但是不是你需要的,再好也是白搭,可能还影响你已经组建的阵型的磨合和稳定性。举个例子说吧……我一开始给8个-10小牛定位的时候。因为小巴和萨维奥都是右脚边锋。但是小巴技术出众,萨维奥速度一流。所以一个放左边打内锋内切。一个放右边传中给卢卡库做球,然后就可以依此选择训练包啦。
    其次,观察球员自己的属性。奥塔门迪再怎么练也成不了罗纳尔多:tsj20] 这是废话……当然了,他也不可能成为空霸!尽管1030弹跳可以涨了。但是他至少可以成为普约尔,成为萨穆埃尔!所以可以稍微减少弹跳头球训练,而专注把防守其他方面做好……所以就连成了现在这样

最后,如果上述两点都不是很好的话,要会改造球员。比如TK和卡娜莱斯的强势,让我没办法把拉姆塞练成前腰(没位置了),所以他要兼顾防守,我就要把它练成全能中场……最后,他2个赛季抢断榜第一,传球榜第一~就这么简单
回复 86# DARKTEMPLAR

:ljh040) 是的,就像我萨维奥始终把射门拉满,最后涨到也只有16一样,我觉得可能6点已经是极限了,毕竟庸才经过再多的努力,也最多成为强者,不可能成为现象一样……

不过对于成长的修正,我还是有一点经验的,你要淡定,当一类的属性其中某些方面涨的很高了,想继续涨这方面,而其他不动,那是不可能的……比如练定位球,传中和任意球都18了,你希望只涨传中和任意球,界外球啥的不涨,那是不可能的……
        1.训练强度拉得越高,越容易各方面全涨,相应的,中等强度反而容易只对某几项已经很高的继续强化……所以除了射门和防守,其他不推荐拉到魔鬼。

2.不同的位置训练时成长不一样。比如前锋比后卫好涨弹跳,后卫比前锋好涨强壮。另外比较纠结的是前锋的防守展位也比较好涨:ljh040)
       3.要充分利用受伤,只要你安排的好……受伤只会掉训练少的(即你可以调为你不想要的那些),而训练多的不掉或者少掉。最后伤愈CA涨回来反而会涨再这些上面……
这个很强悍,
头像被屏蔽
感谢楼主的分享
技术帖~要顶~~
华丽得炼牛经历,值得学习,确实这小牛不好练啊!
我的帕罗斯基连着伤6个月直接从179变150
回复 96# 蓝黑之歌

额……一般来说防守能跌很多吧……
最后一个是一个开档就可以免签,但是要到几个赛季之后才来的格鲁吉亚小孩
名字不记得了,开档16岁,免签
楼主,我看不全你的图
你给他们训练的强度时中还是强??
是不是小牛一定要强才行?
冒昧的问一句  马丁·加尔文呢...一直有个愿望 想练成他 一直就没练成过...曾经有个玩了10年的档 也没练成过....
不知道为什么 常有晴训练在1030里感觉一般,大训练量还练不出来吗??