楼主: wwwqqjhcom

-10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~

哇 数据好华丽呀 练得不错
技术贴 顶一个
名字都记下来了.....
英格兰有这样的小牛吗?难道是xiaolei?
很不错 。。。
回复 54# ronaldochy

是的,绝大多数人训练小牛成长后和球探工具的不一样。这是因为拜师,伤病,训练等方式的影响。球探工具计算应该是按默认工作量和固定的比赛经验积累加成来计算的,所以现实游戏里面有些方面我们达不到(比如拜师的负面影响,比赛数量的不达标,或是与球员关系,适应性等方面)会使训练与预期有所差距,当然也会因为某些方面的优势(如拜师的正面影响,足够的一线队比赛,科学的训练法等)产生更好的成长,所以与预期又会有所差距。所以球探工具仅供参考,却不是完全的数据,不过因为他测量的科学性(它本身已是训练的最优化),所以还是有一定价值的
回复 55# ronaldochy

:tsj1] 是……我为他调整训练包次数也最多……实际看来我还是练得不是很好……积累经验以后再试一次。不过话说他开始射门停球太低了……才10……练到16已经很困难了……
有可取之处……不过一般要买齐这些牛得花多少时间啊- -
回复 59# rickencn

因为开裆是小MC,伯明翰~所以第一个赛季也不可能全部买来~买来以后看嘛,TK,卡娜莱斯和小巴,otamendi可以直接打主力,另外四个轮换……:tsj11] 因为本阵全攻不守……没有屠夫后腰……所以必须放2个全能中场……所以就牺牲拉姆塞了:tsj21]
我很专一。。。每个档都玩到202X年~
回复 64# kakabear

:tsj23] 英格兰只有一个-9后卫~前面一个不用说了……后面一个请看国籍……
回复 68# sunnyway

:ljh059) 一般来说会很慢,不过为了这个伟大的理想,开裆前我取消了TK的租借和卡娜莱斯的未来转会……然后就很快了……2个赛季的分期付款……就是不改我想也最多要3个赛季吧
回复  sunnyway

一般来说会很慢,不过为了这个伟大的理想,开裆前我取消了TK的租借和卡 ...
wwwqqjhcom 发表于 2010-3-18 09:42

是啊,但是这样一来,小巴可能就很难练了,拜师基本很困难吧,他声望应该就很高了
回复 73# sunnyway

我很幸运,小巴开裆就跟魔力鸟闹矛盾,然后被丢进预备队……我开裆又是世界级声望……勾搭勾搭就买过来了:tsj5]
回复 53# 听不太清

:ljh059) 谢谢大大~另外想问问……坛子里升级分除了回帖还能怎么办……:tsj1] 昨晚差点就因为不够图发不上去……还有……传奇教练的标准是什么……
为什么我的训练有氧和力量都比你高,而且球员都满意训练计划,但是却都不涨身体属性。(只有个决心个位数的Tuia反而涨了,但也不多)
回复 75# wwwqqjhcom

升级除了努力回帖别无他法      至于传奇教练 意见公告区有具体的评选条例  具体的记不清楚啦
楼主凶猛,我自己的训练包练出来的小牛大部分都是精神病+身体狂,技术烂……:ljh012)
训练的时候尽量保证和小牛的关系,要在最短的时间内让他欣赏你
怎么做到???:ljh032)
楼主,最后一个是不是沙尔克04的那个-9小牛?