楼主: wwwqqjhcom

-10小牛训练教程贴,练妖训练第二波~~~所有-10小牛练满全推荐,附训练截图~

太长了。。。还是喜欢自己练
相当不错啊 炼妖是fm最有趣的事情
要求训练包。。
LZ不错,有耐心,我是懒人,直接用一个
顶顶~LZ有心!
给了我前进的动力~谢谢楼主啦
噢哟 牛啊 从来没有练满过
:ljh056) 很好很强大
头像被屏蔽
英格兰的-9小牛被我练废了……lz练得真是不错,羡慕一下,我觉得如果带阿森纳,拉姆塞那是不一般得好练,第二个赛季开始就已经180了
回复 98# szmaomao

不一定的,一般来说,我都会把总训练条拉到强前面一格……就跟我90L说的一样……拉到强以后,容易受伤,体能不够不说,还有可能所有属性全面开花……练到最后就是一个庸才……
回复 99# dayangye

……1030以后,马丁加尔文就不再是-10了……说实话……这孩子确实很恶心……不过我也练出来过,其实比萨维奥还好练一些
回复 100# mclovezy

不是说训练量越大就越好的。单个项目来说,训练量越大越容易全盘涨……举个例子……你大训练量的定位球……那么什么界外球点球和传中一起涨,显然许多你是用不上的。战术也是一样,进攻的用不到防守站位,防守的用不到无球跑动。所以除了对于特殊人的射门或防守,我一般不推荐大家把训练拉到魔鬼……总训练量也是一样……你会发现拉到强以后,受伤且不论……也许前锋涨了一大堆的防守属性,这个我想也不是你所希望的吧?……所以,强训练前一格就行
回复 110# guoababai

:tsj21] 我也不想这样啊……可是卡娜莱斯和TK打前腰太强势……所以只能牺牲杯具帝拉姆塞了……嘻嘻~不过欣慰的是练出来的还不错~可以给以后用这孩子的玩家提供一个新的训练方向了……
回复 109# 12345647

:tsj28] 谢谢~您的支持就是我最大的动力&……
晕…是不是写的太多没人看了…下次分专题写…
此贴必火,厉害呀
我真膜拜楼主。。
回复 118# gadiablome

有如此头像在手……你还需膜拜何人……:tsj9]
很牛啊,LZ
都练得那么恐怖,但我练了话,身体的比重会大点