楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

433实验了一个赛季,联赛32胜4平2负,是有史以来最差战绩,进球120多。冠军杯半决赛被帕勒莫领封,2场比赛总比分0:1淘汰,我的感觉是打强队进球有点难而且不太稳容易输球,打弱队能进不少,目前感觉不如41212爽,不过433前锋多还比较刺激吧,不过感觉这个阵配合那2个阵比较好,单独打有点够呛
试验了一场,第二个赛季欧冠八强,我军客场挑战皇马,感觉防守有点糟,我把角球修改了下,最后还是凭借一个bug角球,6:5赢的,进攻上我觉得这是用过最流畅的一个战术,传球很到位很拉风,很容易形成射门,但是边路防守不太好吧,四个后卫被卡卡C罗直接打成筛子了,对对手的远射简直没什么办法防,而在用其他战术的时候被对手进远射的情况是很罕见的,我觉得防守需要改善。
怎么一直没有看见LZ来更新下战术啊?等待中啊
最后一个就是传说中的穿越中场打法!  后场直接传球到前场!

我靠 。。这贴子这么火 :tsj30]

虽然LZ刚开始的阵型有点模仿官网4-3-3的设置
不过能衍生出这么多变种阵型 也算有心人了 :tsj28]
很不错的战术 唯一缺点就是对阵强队的时候有些疲软
后腰狂得牌,稍微换慢了就红牌
支持下,下来看看
我也来下级个回去试试 用好了再来赞你 LZ
发现只有火爆极限版有边路打发
希望多来几个边路的
本人喜欢主边中辅的打发
有多厉害 我试试
Support for 4-1-2-1-2.

Will there be 10.3.0 version? Which to use?
个人觉得,战术还是自己想出来的有成就感~~~
回复 4# czy521

楼主,你的1020战术,1030 还能用吗?
头像被屏蔽
好啊~~好东西~~顶上去哦
这么好的贴,这么好的阵,不回楼主个贴真对不起楼主的心血!
看来很无敌啊!
实验了三场,1胜1负1平,总体感觉垃圾阵行,好多进球都是靠后卫脚球
打了几场尤其第一场三个前锋全是9分很潇洒... 范佩西4球1主攻- -...

LZ的阵型非常好... 打强队或许差一点 不过欺负弱队进攻很流畅没得说的

问下如果把DM提到MC的地方行不行 不然我小法没位置了