楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

试试先。。顶一下
回复 338# yuio773

可能你的队员习惯是不是远射? 也肯能是人员安排问题吧~!
回复 341# 左小寒

呵呵,谢谢捧场!
这个不是1010的战术么?~
标题 和开头不一样啊。。。到底适合 1030不
回复 345# Dosey

都写说明了!  火爆极限版 和 全面进攻版 适合1030!
支持下.....战术啊
好东西手下
LZ可以稱帝了.......繼續支持.......
回复 347# meks

呵呵,谢谢支持!
回复 348# 神的使者

呵呵,谢谢对战术的支持!
我回一个吧……用的LZ的5-4-1单前锋BT版,踢了几场,在阿森纳伤兵满营的情况下,我用边后卫打中后卫,中前卫打后腰,前锋打前腰,客场2:0赢曼联(鲁尼,费迪南德,维迪奇伤停),客场1:1平紫百合(全主力),主场2:0胜紫百合(全主力),英超联赛三连胜,丢一球。阿森纳原班人马,开裆无转会费。其中三个前腰数据很出彩,配合华丽。但是防守上边路容易被对方的边锋下底,然后吸引走一个中后卫导致中路被包抄。5轮比赛就发现了这么多。
一直在玩LZ的战术,效果不用说牛的很,我是用小菱形中场那个和单前锋BT版的,都是进球凶猛丢球很少,最多的一个国米赛季进球179个,现在开始实验3前锋那个了,喜欢前锋和前腰多的阵
郁闷了不会传图,1030还是在用小菱形中场那个和单前锋BT版的还是很凶猛!不过一个阵勇夺了还是要换换的,现在开始实验3前锋,这3前锋都是AMFC ST FC的没有边锋性质的不知道如何,2个前腰如果都是组织型的不知道回不回冲突啊?
1030阵收下当小白鼠,可惜要出差了,回来玩了反馈战绩给LZ
不知道怎么样···先下来看看吧
最新那个是中场是MC还是AMC:dizzy:
支持  楼主加油
LZ的4-1-2-1-2 使用1030吗
支持下.....战术啊
好东西手下
支持。。。。支持这种帖子