楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

我也来试试!!!
4132主场很好用  但是客场不好用  可能是我的后腰不行
怎么是经典版面的战术,怎样转换2010新版战术的站位和设置?
现实里有BT角球?BT角球的阵完全没意思
那进球配合不错~~!
不错啊 谢谢
我喜欢打中路的,拿个去试试看了!
用了快半个赛季了,以人格担保LZ的战术是1020最好的(也可能有的好战术本人没有用过),进攻酣畅淋漓,防守稳健,虽然也会被逼平或输球,但确实是因为对手发挥好,或者自己的球员有失误,但是输的不窝火,最大程度的减少了电脑的作弊(直塞打身后,然后看着电脑的垃圾前锋把球送入球门),个人建议5-8场轮换下战术,比如451和41212轮换使用,感觉1020AI对战术适应的很快
回复 321# 7777777

呵呵,谢谢对战术的试用!
回复 322# heimu5544731

呵呵,谢谢对战术的反映!其实全面进攻版进攻很犀利的! 每个队打主场都有主场的优势! 所以可能自己打客场效果会差一些!也可能像你说的后要或者后方有个别球员能力差的原因! 但总的来说主场也好客场也好进攻是没问题的,我现在自己玩全面进攻版一打客场对方守门员变得超神! 我9次绝佳机会结果一个球都没进,然而对方绝佳机会为0,却进了一个! 结果我输了! 但这样的结果我是可以接受的! 毕竟看数据我方有着绝对的优势!我是比结果很看重比赛过程!其实现实里也有很多弱队赢豪门的! 呵呵
回复 323# a7lra

转换不了!转换经典版以后再转换成原来的就不行了!
回复 325# hoicking9

呵呵,那个配合是全面进攻版里出来的!
回复 324# 索卢比

角球B不BT就不太清楚了! 一场比赛里进几个角球才算BT! 也没有标准! 我对角球是没兴趣的! 我注重的是进攻和比赛的过程! 呵呵
回复 326# zhou777

呵呵,谢谢对战术的评价!
回复 327# 258708913

呵呵,谢谢对战术的试用!
回复 328# darkart

呵呵,谢谢对战术的详细反映和评价!
LZ可以发一个2010新版战术的站位和设置吗?不想要经典的
想问下LZ,进攻核心和组织核心要不要设置呢?现在用火爆版,远射太多了。为什么都不开远射还总是远射呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽